На главную :: Популярные новости

Среди «фишек» блокировка рекламы, персонализированные новости и просмотр в частном порядке.



Среди «фишек» блокировка рекламы, персонализированные новости и просмотр в частном порядке.


Google Chrome жаба душит: «Лёгкая» Opera Mini получила улучшенную стабильность ПО. Среди фишек блокировка рекламы, персонализированные новости и просмотр в частном порядке. На каждом смартфоне должно быть несколько необходимых приложений, чтобы пользователь мог в полной мере использовать возможности смартфона. Мобильный браузер костяк среди важных приложений, и хотя Google предварительно устанавливает Chrome на все устройства под управлением Android, это не означает, что он идеален.

Среди «фишек» блокировка рекламы, персонализированные новости и просмотр в частном порядке.


Google Chrome печально известен своим весом и признан габаритным. К счастью, всегда есть альтернативы, когда речь заходит о мобильных браузерах, и Opera Mini - одна из них. Это лёгкий мобильный браузер весом 10 МБ. В бета-обновлении Opera Mini 44. 0. 2254. 141934 представлены улучшения стабильности программного обеспечения, и похоже Google Chrome уже скоро задушит жаба.

Следует отметить, что новое обновление также доступно в виде APK (Android Package Kit) для активных пользователей, которые заинтересованы в ручной загрузке обновления. Новое бета-обновление для Opera Mini является техническим выпуском, что означает, то есть поставляется с несколькими исправлениями ошибок, которые улучшают общую стабильность ПО приложения. Лёгкая Opera Mini получила улучшенную стабильность ПО, и это отразилось на пяти векторах.

Сохраняйте данные - сохраняйте 90% своих данных и ускоряйте просмотр даже в медленных сетях с нашими известными режимами сжатия, не нарушая возможности просмотра , - говорит эксперт, раскрывший новшества для браузера. Блокировка рекламы - в Opera Mini есть встроенный блокировщик рекламы, поэтому можно просматривать веб-страницы без раздражающей рекламы. Персонализированные новости - следить за актуальными и интересными новостями, с помощью перезагруженной ленты новостей в браузере Opera Mini.

Загрузка видео - нет времени смотреть видео. Нет проблем. Нажать можно на новую кнопку загрузки и смотреть когда будет удобно. Интеллектуальные загрузки – загрузка файлов в фоновом режиме, но большие файлы только с Wi-Fi. Opera Mini сообщит о завершении загрузки. Нужно нажать на уведомление, чтобы открыть загрузку - больше не нужно копаться в папках.

Просмотр в частном порядке - используя личные вкладки можно просматривать инкогнито Интернет и хранить секреты, не оставляя следов на устройстве. Галерея вкладок - несколько страниц открыты одновременно с вкладками и легко перемещаются между вкладками. Поэтому не исключено, что Google Chrome жаба душит. Пока лёгкая Opera Mini получила улучшенную стабильность ПО и завоёвывает сердца пользователей.

11.08.2019
Читайте также новости:
Тихий семейный вечер обернулся настоящим потрясением для Анастасии. Вот уже больше недели балерина находится на отдыхе в Греции и наслаждается всеми прелестями ...
Разгром от «Лиона» намекает на очередной ужасный сезон монегасков – россиянин попал в болото, которое ещё не поздно покинуть.
Певец, похоже, раскрыл несбывшиеся мечты. Недавно под одной из последних публикаций рэп-исполнителя Джигана Сергей Лазарев оставил довольно неоднозначный ...
По мнению многих наблюдателей, подкасты сегодня переживают второе рождение.
Electronic Arts рассказала об обновлении комплекта бесплатных игр для подписчиков сервиса Origin Access.
Пока что компания «развлекается» с 64 Мп новинкой. Накануне выпуска всех этих «трёхглазых» Samsung Galaxy Note 10 и «инопланетян» iPhone 11, которые воюют за ...