На главную :: Популярные новости

Агата Муцениеце и Павел Прилучный не скрывают, что у них бывают трудности в отношениях.



Агата Муцениеце и Павел Прилучный не скрывают, что у них бывают трудности в отношениях.


«Я пожирнела, но я счастлива!»: Муцениеце высказалась о слухах про третью беременность. Агата Муцениеце и Павел Прилучный не скрывают, что у них бывают трудности в отношениях. Однако последние месяцы они живут душа в душу. Супруги отдыхают в Испании со своими детьми. Они делятся трогательными снимками, играют с наследниками, гуляют и посещают рестораны. Как известно, у влюбленных подрастают сын Тимофей и дочь Мия.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный не скрывают, что у них бывают трудности в отношениях.


Звезда сериала Мажор не скрывает, что хочет еще детей. Больше по теме Муцениеце и Прилучный сделали трогательные семейные фото с детьмиСупруги этим летом отдыхают в Испании. Поклонники недавно решили, что Агата уже беременна в третий раз. На отпускных снимках пары они разглядели у девушки округлившийся живот. Мгновенно распространились слухи, что она ждет ребенка. Жене Прилучного пришлось выйти на связь с подписчиками и объяснить, как дела обстоят на самом деле.

Дорогие друзья, перестаньте писать и думать о том, что я беременна. Я не беременна. Я поправилась на четыре килограмма. Я обожаю пожрать. Я на отдыхе. Отстаньте, у меня выросло пузо и в этом пузе живут: алкоголь, картошка фри, пицца, рыба и вся вкусность, которую я пожираю каждый день. — рассказала Агата. Чтобы не быть голословной, актриса продемонстрировала второй подбородок. Она с иронией сообщила, что спорт не помог остаться в форме.

Я пожирнела, но я счастлива. Я уже думаю, может, открыть новое амплуа — быть очень характерной толстушечкой, но для этого мне придется набрать еще пять килограмм. Мне нравится эта идея , — поделилась размышлениями девушка. Она призналась, что шутит и что попытается похудеть, когда вернется в Москву. Напомним, что Муцениеце познакомилась с Прилучным на съемочной площадке в 2011 году.

Тогда они вместе снимались в сериале Закрытая школа. В тот же год влюбленные поженились. Правда, летом 2018 года пара едва не рассталась. Павлу пришлось неделю жить раздельно с супругой, а когда он вернулся, чтобы собрать свои вещи, то понял, что не может жить без своей избранницы. А вам нравится эта пара.

29.08.2019
Читайте также новости:
Известный музыкант и шоумен Николай Фоменко похвастался в Instagram синим костюмом, который был сшит в ателье специально для него.
Последней «каплей» стало вульгарное поведение певицы на пляже. В последнее время и без того эпатажная певица Любовь Успенская откровенно шокирует своим ...
Барановская пошла по мужикам из-за равнодушия Максима. Телеведущая как никогда оторвалась на «Новой волне-2019».
Готовясь к ноябрьскому релизу симулятора управления футбольной командой Football Manager 2020, компании Sports Interactive и Sega представили первый трейлер ...
Ранее на шее звезды заметили шрам, похожий на след от биопсии загрудинных узлов.
Прочитать статью В мозгу китайца нашли червя, жившего там 30 лет Паразита успешно извлекли Из мозга 59-летнего жителя Китая, на протяжении трех десятилетий ...