На главную :: Популярные новости

После выхода шоу в эфир, редактор программы перестала отвечать на звонки, не выплатив обещанные деньги.



После выхода шоу в эфир, редактор программы перестала отвечать на звонки, не выплатив обещанные деньги.


Шоу сняли, а на деньги «кинули»: Обманутая участница «Пусть говорят» требует выплаты гонорара. После выхода шоу в эфир, редактор программы перестала отвечать на звонки, не выплатив обещанные деньги. О том, что программа Пусть говорят является постановочным шоу, ни для кого уже не секрет. На место Андрея Малахова пришёл ведущий Дмитрий Борисов, который также копается в грязном белье ради внушительных гонораров. Более того, сотрудники Первого канала идут на разнообразные меры, чтобы снять очередное шоу.

После выхода шоу в эфир, редактор программы перестала отвечать на звонки, не выплатив обещанные деньги.


Так, например, редакторы обещают заплатить людям, которые согласятся стать участником очередного выпуска. Недавно, в сети появился отзыв от бывшей участницы программы Пусть говорят. Судя по комментарию, шоу сняли, а на деньги кинули. После этого, обманутая участница Пусть говорят стала требовать выплаты гонорара: Здравствуйте, была участницей вашей программы. Выпуск о 10. 07. 2019. Когда это было в интересах вашей компании со мной были на связи и днём и ночью.

Но когда дело дошло до выплат обещанного гонорара, редактор Олеся перестала отвечать на звонки и сообщения, хотя прекрасно видно, что она находится в сети. Я написала на эл. Адрес вашей редакции pg@1tv. Ru тоже молчание. Прошу вас связаться со мной и пояснить такое непорядочное отношение со стороны сотрудников программы Пусть говорят. Как выяснилось, обманутой участницей оказалась Екатерина Саранцева – бывшая коллега Луизы Хайруллиной, той самой сотрудницы банка, которую подозревают в краже 23 млн рублей.

Название выпуска, так и называлось: Бонни и Клайд: муж сбежавшего кассира - о том, где украденные деньги. Неужели сотрудники Первого канала дошли до того, чтобы обманывать людей ради собственной выгоды. Судя по комментарию Екатерины Саранцевой, так оно и есть. Будем надеяться, что сотрудники программы Пусть говорят извинились за подобную неурядицу и выплатили обещанный девушке гонорар.

Подписаться: Поделиться:.

02.09.2019
Читайте также новости:
Алла Абдалова не может простить бывшему мужу уход к любовнице. Певец Лев Лещенко оставил жену – оперную певицу Аллу Абдалову в совершенном одиночестве.
Сервис Zao позволяет вставить свое лицо на любой ролик — например, поверх актера в кадрах из фильма.
Модель Volvo V90 нового поколения была замечена фотошпионами на дорогах общего пользования почти без камуфляжа.
Новый 4K-телевизор получил огромный экран с тонкими рамками и одну из самых низких цен на рынке.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный не скрывают, что у них бывают трудности в отношениях.
Известный музыкант и шоумен Николай Фоменко похвастался в Instagram синим костюмом, который был сшит в ателье специально для него.