На главную :: Популярные новости

100% геморрой для питерцев - новые легионеры «Спартака», которые полная загадка для Дзюбы и Со.



100% геморрой для питерцев - новые легионеры «Спартака», которые полная загадка для Дзюбы и Со.


«Мясные» залётные: Шюррле и Тиль прикопают «Зенит» в середине таблицы РПЛ. 100% геморрой для питерцев - новые легионеры Спартака , которые полная загадка для Дзюбы и Со. Всероссийское дерби – всего лишь громкая вывеска, за которой командам придётся решать навалившиеся проблемы. Зенит нежданно-негаданно замыкает пятёрку лидеров, а неудача на Открытие-арена сенсационно прикопает его в беспокойном стане середняков РПЛ. Это вполне реально, учитывая небывалую плотность в таблице – первое место от десятого отделяют всего 4 очка.

Нынешний Спартак - загадка не только для соперников, но и для себя самого. Масштабный исход прежних лидеров, появление мастеровитых легионеров и постоянная ротация игроков принесли немало головняка для всех. Мало кого удивляет, что мясные чередуют провальные матчи с пристойным качеством игры, добывая результат там, где его казалось не должно быть. Вполне вероятно, провал в еврокампании позволит красно-белым мобилизовать все имеющиеся силы и неожиданно взбрыкнуть в схватке с чемпионом.

Если на поле появятся все залётные иностранцы, в первую очередь – Шюррле и Тиль, а их поддержат основные паспортисты , то питерцы могут вновь остаться без очков. Неизвестность, как правило, страшит, а именно с этим придётся столкнуться Дзюбе и его партнёрам в матче с наполовину обновлённым Спартаком. Против Зенита также сыграют дисквалификация Семака и травмы Дриусси и 40-миллионного Малкома.

К тому же, на качестве игры сине-бело-голубых прогнозируемо сказывается кризис идей в атаке. Соперники понемногу находят управу на результативный тандем Дзюба-Азмун, из-за чего питерцы два матча подряд не могут огорчить оппонентов. Чтобы ощутить катастрофичность ситуации, достаточно вспомнить, что Зенит всухую проиграл в прошлом туре Уфе , которая сегодня осрамилась на своём поле в матче с аутсайдером Оренбургом.

02.09.2019
Читайте также новости:
После выхода шоу в эфир, редактор программы перестала отвечать на звонки, не выплатив обещанные деньги.
Алла Абдалова не может простить бывшему мужу уход к любовнице. Певец Лев Лещенко оставил жену – оперную певицу Аллу Абдалову в совершенном одиночестве.
Сервис Zao позволяет вставить свое лицо на любой ролик — например, поверх актера в кадрах из фильма.
Модель Volvo V90 нового поколения была замечена фотошпионами на дорогах общего пользования почти без камуфляжа.
Новый 4K-телевизор получил огромный экран с тонкими рамками и одну из самых низких цен на рынке.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный не скрывают, что у них бывают трудности в отношениях.