На главную :: Популярные новости

Актриса проводила ребенка в первый класс и, видимо, решила отдохнуть по полной.



Актриса проводила ребенка в первый класс и, видимо, решила отдохнуть по полной.


«Сбросила» сына на бывшего? Бледанс улетела в Сеул, «забыв» о Сёме. Актриса проводила ребенка в первый класс и, видимо, решила отдохнуть по полной. Сын знаменитости Эвелины Бледанс Семён в этом году пошел в первый класс, мальчик хорошо подготовлен и с удовольствием пошел в школу. На празднике присутствовали оба родителя Семы, хотя экс-супруги уже давно развелись, сына они воспитывают вместе. Но как только ребенку стоило ступить за порог школы, как Эвелина объявила в своем Instagram об отъезде в Сеул.

Актриса проводила ребенка в первый класс и, видимо, решила отдохнуть по полной.


Актриса проводила ребенка в первый класс и, видимо, решила отдохнуть по полной в дали от дома. Возможно, Бледанс не беспокоится о сыне, так как знает, что за ним могут присмотреть бабушка-воспитатель и экс-супруг, которые обучат и обеспечат Сёму. А пока они продолжают возиться с ребенком, она может позволить себе поездку в другую страну по делам. От поступка знаменитости подписчики пришли в негодование, ведь для ребенка присутствие мамы сейчас важнее всего.

Фанаты продолжают возмущаться тем, что Бледанс улетела в Сеул, забыв о Семе, и сбросила сына на бывшего мужа и бабушку, которая и так все это время занималась с мальчиком. Поведение актрисы разочаровывает фанатов, а некоторых приводит в шок. Подписаться: Поделиться:.

03.09.2019
Читайте также новости:
100% геморрой для питерцев - новые легионеры «Спартака», которые полная загадка для Дзюбы и Со.
После выхода шоу в эфир, редактор программы перестала отвечать на звонки, не выплатив обещанные деньги.
Алла Абдалова не может простить бывшему мужу уход к любовнице. Певец Лев Лещенко оставил жену – оперную певицу Аллу Абдалову в совершенном одиночестве.
Сервис Zao позволяет вставить свое лицо на любой ролик — например, поверх актера в кадрах из фильма.
Модель Volvo V90 нового поколения была замечена фотошпионами на дорогах общего пользования почти без камуфляжа.