На главную :: Популярные новости

Шатающаяся Настя чуть не упала, а её покосившиеся ноги, нелепая походка и пьяный взгляд рассмешили фанатов.



Шатающаяся Настя чуть не упала, а её покосившиеся ноги, нелепая походка и пьяный взгляд рассмешили фанатов.


Танец «пьяного тюленя»: Волочкова опозорилась нелепыми телодвижениями в пляске. Шатающаяся Настя чуть не упала, а её покосившиеся ноги, нелепая походка и пьяный взгляд рассмешили фанатов. Отпуск закончился и балерина прилетела в Россию. А вот её выходки остались и Ванастасия продолжает радовать своих поклонников и смешить хейтеров своими новыми выходками. На этот раз Волочкова записала видео в slow motion (замедленное движение), к которому никто не остался равнодушным: танцовщица несколько раз чуть не упала, пока шла, ноги её болтались из стороны в сторону, а взгляд и вовсе был каким-то отрешённым — всё это напоминало танец пьяного тюленя.

Шатающаяся Настя чуть не упала, а её покосившиеся ноги, нелепая походка и пьяный взгляд рассмешили фанатов.


Бдительные зрители сразу подметили — Настя была пьяна и, как обычно, решила попозировать для своего Instagram, но, тоже как обычно, опозорилась, на этот раз нелепыми телодвижениями в пляске. Многие связывают её запои с расставанием с любовником. Ведь, как сообщалось в сети, Настя на отдыхе в Греции изменила своему возлюбленному с местным жителем, и её мужчина не смог стерпеть такого предательства и бросил Волочкову.

Также сообщалось, что балерина предприняла попытку закодироваться от алкозависимости, но, судя по новому видео, кодировка не смогла противостоять желаниям балерины и она продолжила, как и ранее, пить и отдыхать в своё удовольствие. Подписаться: Поделиться:.



04.09.2019
Читайте также новости:
Актриса проводила ребенка в первый класс и, видимо, решила отдохнуть по полной.
100% геморрой для питерцев - новые легионеры «Спартака», которые полная загадка для Дзюбы и Со.
После выхода шоу в эфир, редактор программы перестала отвечать на звонки, не выплатив обещанные деньги.
Алла Абдалова не может простить бывшему мужу уход к любовнице. Певец Лев Лещенко оставил жену – оперную певицу Аллу Абдалову в совершенном одиночестве.
Сервис Zao позволяет вставить свое лицо на любой ролик — например, поверх актера в кадрах из фильма.