На главную :: Популярные новости

Минимум косметики – участница «Дома-2» рассказала, как должна выглядеть девушка.



Минимум косметики – участница «Дома-2» рассказала, как должна выглядеть девушка.


«Сейчас в тренде естественность»: Разукрашенная Пынзарь лицемерно учит жизни других. Минимум косметики – участница Дома-2 рассказала, как должна выглядеть девушка. Экс-участница Дома-2 Дарья Пынзарь выложила фото в Instagram, на котором мило играет с детьми. Она сопроводила его длинным текстом с размышлениями о том, что должна делать девушка для создания идеального образа. Сейчас в тренде естественность , – заявила Дарья и добавила, что старается не краситься совсем.

Минимум косметики – участница «Дома-2» рассказала, как должна выглядеть девушка.


Мейкап накидывает мне сверху пару-тройку лет , - написала она. Однако, если полистать профиль девушки, становится понятно, что она не совсем честна с подписчиками. Например, в последнем Stories Пынзарь предстала перед поклонниками с заметным макияжем на лице, да и на остальных фото, выложенных недавно, она тоже использовала много косметики. Это приводит в замешательство и не дает понять, что участница Дома-2 подразумевает под словом естественность.

Минимум косметики – участница «Дома-2» рассказала, как должна выглядеть девушка.


Да и вообще, то, как разукрашенная Пынзарь призывает других не пользоваться косметикой, выглядит довольно странно. Также хочется отметить набор пластических операций Дарьи, начиная с увеличения груди, факт которого даже не скрывался, и заканчивая удалением комков Биша, чтобы выделить скулы, и контурной пластикой губ после неудачного увеличения. Также нельзя забывать про множественные, видимо, естественные уколы красоты – они помогли Дарье разгладить носогубные складки.

Пынзарь лицемерно учит жизни других, но сама, вероятно, так жить не собирается. Подписаться: Поделиться:.

06.09.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Цены на нефть взлетели выше 61 доллара на новостях из Китая Российский рубль нашел повод для роста Цены на нефть Brent в ходе торгов на мировых ...
Шатающаяся Настя чуть не упала, а её покосившиеся ноги, нелепая походка и пьяный взгляд рассмешили фанатов.
Актриса проводила ребенка в первый класс и, видимо, решила отдохнуть по полной.
100% геморрой для питерцев - новые легионеры «Спартака», которые полная загадка для Дзюбы и Со.
После выхода шоу в эфир, редактор программы перестала отвечать на звонки, не выплатив обещанные деньги.
Алла Абдалова не может простить бывшему мужу уход к любовнице. Певец Лев Лещенко оставил жену – оперную певицу Аллу Абдалову в совершенном одиночестве.