На главную :: Популярные новости

Народная артистка СССР скончалась в реанимации 26 апреля на 92-м году жизни.



Народная артистка СССР скончалась в реанимации 26 апреля на 92-м году жизни.


Следственный комитет подозревает, что Элину Быстрицкую могли заморить голодом родственники. Народная артистка СССР скончалась в реанимации 26 апреля на 92-м году жизни. Одной из самых красивых актрис советского кино Элины Быстрицкой не стало 26 апреля. Звезда культовой экранизации романа Михаила Шолохова Тихий Дон скончалась в реанимации одной из столичных больниц на 92-м году жизни. Перед смертью Народная артистка СССР долго болела: сообщалось, что она потеряла зрение и утратила способность самостоятельно передвигаться. Продолжительное время уход за Элиной Авраамовной осуществлялся на дому.

Народная артистка СССР скончалась в реанимации 26 апреля на 92-м году жизни.


Много лет ей помогала концертный директор, которой звезда и завещала все свое состояние. Однако незадолго до смерти актрисы ее сестра, Софья Шегельман, вызвалась сама следить за прославленной родственницей. Что происходило за закрытыми дверями дома Быстрицкой, доподлинно неизвестно, но Ксения в разговоре с журналистами отметила, что артистка достаточно резко сбросила вес и выглядела истощенной, хотя ранее находилась в прекрасном расположении духа.

Народная артистка СССР скончалась в реанимации 26 апреля на 92-м году жизни.


Элина Авраамовна была доставлена в больницу в тяжелом состоянии за неделю до своей смерти. Ее вынесли на носилках. Консьержке стало плохо, до этого все они видели женщину в теле с хорошей выправкой, а тут они увидели на носилках, даже не могу это сказать. В общем, они сказали, что это был скелет, высохшей и маленькой женщины , — рассказала Рубцова.

Она добавила, что родственники специально могли уморить артистку голодом, чтобы скорее завладеть ее имуществом. Я более чем уверена, что люди, которые были мотивированы получить ее средства, деньги, они могли ускорили ее смерть по крайней мере. Но я не думала, что настолько жестоко может поступить родная сестра , — высказалась директор.

Теперь же делом о столь скоропостижной кончине Быстрицкой заинтересовался Следственный комитет. В правоохранительные органы обратились друзья актрисы. В своем заявлении они отметили, что семья актрисы намеренно ограничила круг общения именитой родственницы, не допускала к ней врачей и сиделок, а также несколько месяцев морила голодом, чтобы приблизить ее смерть. Все это вызвало у Элины Авраамовны обострение тяжелых хронических заболеваний, от которых она и умерла, сообщает СтарХит.

Напомним, Элина Быстрицкая оставила солидное наследство. Так, ей принадлежали квартира в высотке на Кудринской площади, апартаменты в Леонтьевском переулке в центре Москвы, а также загородный дом. Все это через полгода после смерти актрисы должно перейти Ксении Рубцовой, что стало предметом конфликта между директором и ее сестрой. Добавим, что вскоре после кончины звезды стало известно, что в начале апреля Софья Шегельман продала квартиру Леонтьевском переулке с отсрочкой освобождения жилплощади, то есть апартаменты перешли к новому владельцу сразу после смерти звезды.

11.09.2019
Читайте также новости:
Тимати window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Прочитать статью Президент Монголии предложил президенту РАН создать новое Евразийское патентное агентство Это продиктовано необходимостью защиты ...
Прочитать статью Психолог рассказала, как измены спасают брак ...и назвала главные причины, по которым неверность его разрушает Американский психолог и семейный ...
Более успешные звезды перешли на другой канал. Начиная с 2018 года, телеканал ТНТ тихо гибнет с одними и теми же звездами.
Пробег под 40 000 км не помешал «Патрику» брать штурмом глинистые пригорки.