На главную :: Популярные новости

Сегодня, 20 сентября, умерла оперная певица Ирина Богачева. Народная артистка СССР скончалась на 81 году жизни.



Сегодня, 20 сентября, умерла оперная певица Ирина Богачева. Народная артистка СССР скончалась на 81 году жизни.


Умерла оперная певица Ирина Богачева. Сегодня, 20 сентября, умерла оперная певица Ирина Богачева. Народная артистка СССР скончалась на 81 году жизни. На счету исполнительницы – десятки ролей в лучших театрах России и мира. Стажировка Ирины Петровны проходила в знаменитом миланском Ла Скала. Выступала Богачева в Великобритании, США, Норвегии, Франции, Испании, Италии, а также Японии, Китае и Корее. Долгое время Богачева преподавала в консерватории Санкт-Петербурга.

В 1982 году певица получила ученую степень профессора. Кроме всевозможных наград в сфере искусства, Ирина Богачева является почетным гражданином Санкт-Петербурга. Также ее голос звучит в ряде советских и российских кинофильмов, как документальных, так и художественных. Информации о причине смерти исполнительницы пока нет. Также неизвестны пока время и место прощания с оперной певицей. Читайте также: Подруга Анастасии Заворотнюк прокомментировала здоровье актрисы.

20.09.2019
Читайте также новости:
Кирилл Нагиев представил на «Кино Экспо 2019» романтическую комедию «Марафон желаний», в которой сыграл одного из ключевых персонажей.
Книги, которые в свое время выпустила телеведущая и певица Ольга Бузова, не пользуются популярностью у жителей России.
Гостем специального выпуска станет один из самых универсальных бойцов России в первом среднем весе Хаял «Халк» Джаниев.
Австралийское подразделение компании IKEA запустило живую трансляцию перевозки своих товаров.
Прочитать статью Греф и Чубайс указали Силуанову на ошибки: спор получился жарким На Московском финансовом форуме вице-премьеру пришлось защищать нацпроекты ...
Проблему исправят только в iOS 13.1. Официальный релиз iOS 13 ожидается 19 сентября, но в новой версии мобильной ОС Apple уже обнаружили неприятную уязвимость, ...
Компания ESET обнародовала результаты исследования, посвящённого безопасности мобильных устройств под управлением операционных систем семейства Apple iOS.