На главную :: Популярные новости

Анастасия, что самое интересное, верит личному 'экстрасенсу' и даже делится ее словами с публикой.



Анастасия, что самое интересное, верит личному 'экстрасенсу' и даже делится ее словами с публикой.


Только кот и балетный станок: Домработница Волочковой предрекла ей статус вечной брошенки. Анастасия, что самое интересное, верит личному экстрасенсу и даже делится ее словами с публикой. С недавних пор Анастасия Волочкова усиленно худеет, пытаясь доказать злопыхателям, что находится в прекрасной физической форме. Подобное поведение балерины, однако, не одобряет даже ее домработница, которая из-за радикально изменившегося рациона предрекла хозяйке статус вечной брошенки. На просторах сети Волочкова поделилась снимком внутернностей своего холодильника.

Анастасия, что самое интересное, верит личному 'экстрасенсу' и даже делится ее словами с публикой.


По словам Анастасии, эти фото ей прислала домработница со словами, что именно так выглядит здоровый рацион, но добавила, что многие от таких скучных холодильников пытаются держаться как можно дальше. Тем самым она явно намекает на то, что Волочкова не сможет никакого мужчину заманить подобными продуктами питания. Балерину подобное послание, однако, насмешило. Видимо, она не поняла, что именно имела в виду домработница.

Если посмотреть на ситуацию со стороны, то становится понятно, что действительность Волочковой не сильно отличается от того, что ей предсказывает прислуга. На сегодняшний день с ней нет постоянного мужчины, сколько бы подобных кавалеров блондинка не придумывала. Остался у нее только кот Лакки и балетный станок, занятия на котором она не пропускает. В результате именно они и заменили Анастасии личную жизнь, ведь мужчины не горят желанием с ней связываться не только из-за пустого холодильника, но и по причине дурной репутации, по пятам идущей за Волочковой.

Подписаться: Поделиться:.

20.09.2019
Читайте также новости:
Сегодня, 20 сентября, умерла оперная певица Ирина Богачева. Народная артистка СССР скончалась на 81 году жизни.
Кирилл Нагиев представил на «Кино Экспо 2019» романтическую комедию «Марафон желаний», в которой сыграл одного из ключевых персонажей.
Книги, которые в свое время выпустила телеведущая и певица Ольга Бузова, не пользуются популярностью у жителей России.
Гостем специального выпуска станет один из самых универсальных бойцов России в первом среднем весе Хаял «Халк» Джаниев.
Австралийское подразделение компании IKEA запустило живую трансляцию перевозки своих товаров.