На главную :: Популярные новости

«Чеченский Нурмагомедов» готовится завоевать для «Ахмата» золотой пояс UFC.



«Чеченский Нурмагомедов» готовится завоевать для «Ахмата» золотой пояс UFC.


Кадыров готовит нового «Императора» ММА для «ликвидации» Емельяненко. Чеченский Нурмагомедов готовится завоевать для Ахмата золотой пояс UFC. Рамзан Ахматович не упускает случая, чтобы потроллить выходящего в тираж Емельяненко-старшего. Недавно лидер Чечни ещё раз напомнил о непростых отношениях с Фёдором и намекнул, что время его ушло, наглядно показав, кто вскоре станет новым Императором ММА. Для ликвидации памяти о Федоре в бойцовском мире Ахмат растит Чеченского Нурмагомедова.

«Чеченский Нурмагомедов» готовится завоевать для «Ахмата» золотой пояс UFC.


Кадыров опубликовал в Сети ролик о любопытных соревнованиях. На прошедшем в Грозном вечере профессионального бокса чемпионский пояс младшего показательного дивизиона завоевал Ахмад Кадыров, победив сверстника из Уганды. 13-летний сын главы республики одержал очередную победу и продемонстрировал свою спортивную разносторонность, простирающуюся от бокса до ММА.

Ещё свеж в памяти скандал, когда три года назад в столице Чечни провели поединки по боям без правил, где также участвовали дети без защитной амуниции. Одним из участников был 10-летний Ахмад, ставший победителем в своей возрастной категории. Детский мордобой по-взрослому вызвал бурный протест президента российской федерации ММА Емельяненко и положил начало конфликта не только с Кадыровым, но и с родным братом Александром, подвизавшимся одно время в спортивном клубе Ахмат.

После этого Кадыров-отец всегда находит повод уколоть Последнего императора словами, как было после неудачного боя Федора с Бейдером. Очевидно, что бокс для юного Ахмада – лишь начальный этап приобретения бойцовских навыков с перспективой дальнейшего перехода в смешанные единоборства.

Когда перед глазами стоит впечатляющий пример Хабиба Нурмагомедова, то у сына Кадырова нет другого пути, кроме, как в октагон. Любопытно, что на турнире в Грозном, судя по публикации Рамзана Ахматовича, победы во всех дивизионах одержали представители клуба Ахмат , что как бы намекает об уровне участников и цели соревнований.

21.09.2019
Читайте также новости:
Анастасия, что самое интересное, верит личному 'экстрасенсу' и даже делится ее словами с публикой.
Сегодня, 20 сентября, умерла оперная певица Ирина Богачева. Народная артистка СССР скончалась на 81 году жизни.
Кирилл Нагиев представил на «Кино Экспо 2019» романтическую комедию «Марафон желаний», в которой сыграл одного из ключевых персонажей.
Книги, которые в свое время выпустила телеведущая и певица Ольга Бузова, не пользуются популярностью у жителей России.
Гостем специального выпуска станет один из самых универсальных бойцов России в первом среднем весе Хаял «Халк» Джаниев.
Австралийское подразделение компании IKEA запустило живую трансляцию перевозки своих товаров.
Прочитать статью Греф и Чубайс указали Силуанову на ошибки: спор получился жарким На Московском финансовом форуме вице-премьеру пришлось защищать нацпроекты ...