На главную :: Популярные новости

46-летний Кирилл Сафонов вместе с возлюбленной Сашей Савельевой приехал на свадьбу дочери.



46-летний Кирилл Сафонов вместе с возлюбленной Сашей Савельевой приехал на свадьбу дочери.


Савельева с мужем приехала на свадьбу падчерицы в Израиль. 46-летний Кирилл Сафонов вместе с возлюбленной Сашей Савельевой приехал на свадьбу дочери. Ни для кого не секрет, что экс-солистка группы Фабрика с легкостью нашла общий язык с падчерицей. Супруга актера старше его дочери всего на двенадцать лет. Настя давно живет самостоятельно и независимо от родителей. Больше по теме Мне было страшно : Савельева боялась остаться бездетнойПевица не скрывает, что о материнстве задумалась только в тридцать лет.

Девушка работает моделью в Штатах. За границей падчерица Савельевой сумела найти свою вторую половинку. Избранником наследницы Кирилла Сафонова стал ирландский бизнесмен Стивен Мерфи. По некоторым данным, свою свадьбу молодые люди планировали устроить в Израиле, куда и приехал отец невесты в компании ее мачехи. Примечательно, что в поездку Сафонов отправился вместе с шестимесячным сыном Леоном.

Саша опубликовала в Instagram свежее фото с семейной прогулки. Несмотря на гастроли и плотный съемочный график, Кирилл не пренебрегал своими отцовскими обязанностями. Сафонов старается, как можно чаще видеться с дочерью, интересоваться тем, что происходит в ее жизни. По словам актера, он гордится Анастасией, которая выросла настоящей красавицей.

30.09.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Астрономы нашли «необъяснимую» планету-гигант на орбите звезды-карлика Она противоречит представлениям о формировании звездных систем Ученые из ...
Молодые таланты «закатывают» скандалы в Instagram из-за низких рейтингов в игре.
Бывшая «Мисс Россия», похоже, забыла отфотошопить снимки. Многие пользователи Сети считают Викторию Лопыреву чуть ли не эталоном красоты.
Популярный советский хэтчбек стал объектом для воплощения фантазий народных умельцев.
В Кремниевой долине любят рассказывать, как спасают мир. Но рядовые работники там всё чаще раздражены погоней за статусом, недовольны миром и своей ролью в нём.
В Google можно найти миллионы веб-страниц с полезным или развлекательным контентом.