На главную :: Популярные новости

Телеведущий рискует остаться без ребенка, если вовремя не остановится.



Телеведущий рискует остаться без ребенка, если вовремя не остановится.


Из крайности в крайность - Шепелев сменил вседозволенность сына «ежовыми рукавицами». Телеведущий рискует остаться без ребенка, если вовремя не остановится. Одинокий отец Дмитрий Шепелев активно делится с поклонниками процессом воспитания сына Платона. Телеведущий признается, что получается у него не все и он склонен делать ошибки. Шепелев явно старается правильно воспитать сына, но огромная концентрация внимания на этом моменте приводит к тому, что в погоне за правильностью Шепелев бросается из крайности в крайность.

Телеведущий рискует остаться без ребенка, если вовремя не остановится.


Начав воспитание со вседозволенности, Дмитрий пожаловался, что не справляется с шестилетним Платоном, и решил прибегнуть к более жесткому методу ежовых рукавиц. Возможно, пока мальчик маленький, Шепелеву удается контролировать его, но как только Платон достигнет подросткового возраста, Дмитрию не поздоровится. Если телеведущий не сможет найти общий язык с мальчиком, он рискует остаться без сына.

Телеведущий рассказал фанатам, что поставил ограничение на телефон сына, который теперь может пользоваться гаджетом только 15 минут в день. Одинокий отец считает, что в эру компьютерных технологий и неотъемлемого участия интернета в жизни каждого человека он делает лучше для своего сына, но отнимая возможность расслабиться душой и телом на просторах сети, Шепелев может спровоцировать мальчика на бунт, который в будущем приведет к ссорам и побегам из дома.

Гиперопека отца вполне логична, так как Дмитрий уже потерял одного дорогого человека, но он должен понимать, что действие порождает противодействие. А ограничения во благо могут быть не такими серьезными и жесткими.

02.10.2019
Читайте также новости:
Алчность или страх развода — что вынуждает артиста держать семью в секрете?
По сообщениям сетевых источников, тысячи работающих под управлением Windows компьютеров оказались заражены новым видом вредоносного ПО, которое осуществляет ...
Ученые после наблюдений за событиями на поверхности Солнца сделали неутешительные выводы.
46-летний Кирилл Сафонов вместе с возлюбленной Сашей Савельевой приехал на свадьбу дочери.
Прочитать статью Астрономы нашли «необъяснимую» планету-гигант на орбите звезды-карлика Она противоречит представлениям о формировании звездных систем Ученые из ...