На главную :: Популярные новости

Поражение Салмана Жамалдаева от Фелипе Фроеса стало последней каплей в чаше терпения главы АСА.



Поражение Салмана Жамалдаева от Фелипе Фроеса стало последней каплей в чаше терпения главы АСА.


«Ахмат» ждёт чистка: За обгаженный День рождения Кадыров выгонит бразильских «гастарбайтеров». Поражение Салмана Жамалдаева от Фелипе Фроеса стало последней каплей в чаше терпения главы АСА. Однако любимец местной публики Злой Жамалдаев, что называется, обгадил день рождения Кадырова, уступив бразильскому ахматовцу Фелипе Фроесу. Несмотря на принадлежность к главному клубу Чечни, латиноамериканец не пользуется симпатией фанатов.

Мало того, что он пытался опротестовывать свое поражение от того же Салмана ровно год назад, так еще и пытался уйти в Fight Nights Global к Камилу Гаджиева. Только меркантильные интересы не позволили Фелипе изменить Ахмату. Турнир промоушена АСА 100 был широко разрекламирован и проводился с учетом всех технических накладок, случившихся в прошлом сезоне. Тем обиднее, наверное, было Кадырову наблюдать из почетной ложи Колизея , как Фроес выворачивает на излом ногу Злого.

К чести Жамалдаева нужно отметить его самоотверженность, когда он не стал прерывать поединок, несмотря на боль. Тем не менее, решение судей было не в пользу Салмана. Второй каплей дегтя в именинную бочку меда главы Чечни стало поражение Джихада Юнусова от бразильского середнячка Диего Брандао. Чеченец со столь говорящим именем провел поединок, как партизан в тылу врага , подчинившись тактике латиноамериканца.

Лишь ветеран UFC, вернувшийся к национальным корням Магомед Бибулаев, оправдал выражение: мужик сказал – мужик сделал. Гладиатор обещал Кадырову голову бразильца Силву в подарок , он ее и преподнес. Жосиел пал после жестокого лоу-кика в коленную чашечку. С большой долей вероятности можно предположить, что Ахмат ждет большая чистка в пользу местных кадров, а Рамзан Ахматович за обгаженный День рождения Кадыров выгонит бразильских гастарбайтеров.

06.10.2019
Читайте также новости:
46-летняя Мария Миронова впервые заговорила о том, какое имя она выбрала для второго ребенка.
Прочитать статью Заработавший миллионы депутат раздраконил 'нужную для счастья зарплату россиян' Депутат Ярослав Нилов заявил, что названные гражданами суммы ...
Компания в шутку похоронила Google+, Picasa и другие сервисы Похоже, в Google умеют шутить над собой.
В элитном промоушене президента Нурмагомедов не нашёл места для «брата»?
Американские ученые провели исследование и доказали эффективность фитотерапии.
Прочитать статью Новая перепись населения за 33 млрд рублей вызвала сомнения экономиста Россиянам при этом предложат заполнять анкеты дистанционно Через год, 1 ...