На главную :: Популярные новости

Вместе с Максимом Галкиным Ксения публично высмеивает продюсера Билана.



Вместе с Максимом Галкиным Ксения публично высмеивает продюсера Билана.


«Ну, что, Рудковская, съела!» - Собчак поедает гречку вилкой за 150 тысяч рублей. Вместе с Максимом Галкиным Ксения публично высмеивает продюсера Билана. Королевские завтраки на просторах Instagram давно стали неотъемлемой фишкой Яны Рудковской. Но, похоже, что аристократические замашки продюсера успели надоесть не только рядовому зрителю, но и звездам шоу-бизнеса. Ксения Собчак, к примеру, решила подшутить над коллегой по цеху в своей манере.

Вместе с Максимом Галкиным Ксения публично высмеивает продюсера Билана.


К всеобщему удивлению, к шутке ведущей подключился и Максим Галкин, который двумя годами ранее тоже пародировал манеру Рудковской кушать напоказ. Для своей миниатюры под названием Ну, что, Рудковская, съела Собчак выбрала самое, что ни на есть, народное блюдо – гречка с котлетами. Вся соль юмора в том, что Ксюша поедает кашу не простым столовым прибором, а подаренной ей на свадьбу вилкой, стоимость которой переваливает за 150 тысяч рублей.

Вместе с Максимом Галкиным Ксения публично высмеивает продюсера Билана.


Смотри, мол, Яночка, как действительно надо кушать так, чтобы выглядело дорого-богато. Комик Максим Галкин шутку Собчак не только оценил, но и сам решил вспомнить старое и подкинул дровишек в топку. Здорово. Я бы ограничился первой фоткой: видна и еда, и нос, и голодный глаз, и охочий до еды рот. Это само естество , - написал юморист. Поняла ли намек коллег Рудковская – вряд ли. Спишет, скорее всего, выходки знаменитостей на очередной приступ зависти.

15.10.2019
Читайте также новости:
На протяжении всего видео, автолюбитель самостоятельно провёл весь ремонт.
Студия Running With Scissors неожиданно анонсировала Postal 4: No Regerts.
Солист Rammstein променял русскую певицу на случайную фанатку. Возможно, это произошло из-за легкомысленности Светланы.
Хиллари Клинтон и Меган Маркл window._io_config = window._io_config || {};
Коричневый цвет в этом сезоне – на вершине популярности. В тренде – абсолютно все его оттенки.
Группировка «Ленинград» завершила свой прощальный тур, 12 октября состоялся ее последний концерт в Санкт-Петербурге.
Изменения на лицо — Примадонна постарела на глазах. Вокруг семьи Пугачевой постоянно разворачиваются скандалы или появляются слухи, так как Аллу по праву ...