На главную :: Популярные новости

Допустивший опечатку Трамп выдумал новое государство



Допустивший опечатку Трамп выдумал новое государство


Хозяин Белого дома случайно сочинил новую страну , допустив ошибку в одном из своих твиттов. Дональд Трамп ненароком выдумал новое государство , опубликовав новый пост в своем аккаунте в Twitter. Хозяин Белого дома неправильно написал название одной из африканских стран. Лидер США принес свои соболезнования родным и близким солдата армии США, который был убит на территории африканского государства.

Допустивший опечатку Трамп выдумал новое государство


Президент особо отметил, что всеми мыслями находится с семьей погибшего в Сомали военного и молится за него. Он также пожелал как можно быстрее поправиться тем, кто получил ранения, так как они все являются настоящими героями. Пост президента, возможно, не вызвал бы столь широкого резонанса, если бы не одно но : в своем послании Трамп допустил ошибку в названии африканского государства, написав Сомали через две буквы о , тем самым практически создав новую страну, пишет сайт Argumenti.

Допустивший опечатку Трамп выдумал новое государство


Ru со ссылкой на Ura. Ru. Отметим, что это не первый раз, когда лидер США оказывается в неловкой ситуации. Ранее он изумил общественность, написав с ошибкой имя своей собственной супруги. Подобные опечатки уже стали этакой своеобразной визитной карточкой Трампа. Дело дошло до того, что сотрудники администрации президента США специально допускают ошибки в его профиле, чтобы подражать его манере. Нравится. Ждем тебя ВКонтакте подписчиков Жми и читай нас в Facebook Мы Следим за звездами в Instagram Присоединяйся к нам Класс.

Все ждут только тебя в Одноклассниках Добавь нас в Мои источники в Яндекс Новости Подпишись на наш канал в ЯндексДзен любишь видео про звезд. Смотри нас в Youtube Добавь нас в избранное в Google News.

11.06.2018
Читайте также новости:
Звездные разводы: как знаменитые отцы забирают детей у матерей
Меньше «чёлка», больше батарея: В сеть «слили» рендеры новых iPhone
Asus выбивает у Xiaomi лидирующую позицию на рынке смартфонов
Утечка: EA работает над продолжением Unravel с кооперативом
«Идём на 1 месте»: Соловьев не верит в успех сборной России на ЧМ-2018
Российская plus-size модель Катя Жаркова показала, как выглядит без фотошопа в купальнике
Кудрин в глаза 'припечатал' Силуанова на обсуждении бюджета