На главную :: Популярные новости

«Бузова поёт лучше»: Поклонники раскритиковали вокальные данные Волочковой



«Бузова поёт лучше»: Поклонники раскритиковали вокальные данные Волочковой


Анастасия Волочкова показала поклонникам часть своего выступления на детском мероприятии. Большинству не понравилось то, как балерина поёт и двигается на сцене. Анастасия Волочкова исполнила песню Красного цвета любовь , с которой она выступала ранее. Сделала это балерина в рамках отчётного концерта детского лагеря, в котором находилась её дочь Ариадна. Но поклонники Анастасии были не в восторге от опубликованного видео.

Они посчитали, что выступающая в светлом платье выше колена Волочкова совершенно не умеет двигаться на сцене. Из всего образа балерины поклонники оценили только её туфли, которые порекомендовали одевать ей почаще. И я вчера спела песню Алексея @alekseymalakhov Красного цвета любовь на отчетном концерте нашего лагеря в @meritroyal от Юрочки @gonchar_production.

Здорово, когда мы все вместе. #анастасияволочкова #волочкова #балет #балерина #россия #лето #любовь #праздник #радость #я #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #summer #me A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jun 9, 2018 at 11:05pm PDT Отдельные комментарии не касались внешнего вида Анастасии, а только самого выступления и вокальных данных.

Многие признались, что не смогли досмотреть видеозапись до конца из-за фонограммы, под которую и пела Волочкова. Вокальные данные балерины многие посчитали очень плохими, отмечая, что даже Бузова поёт лучше: Бузова по сравнению с Вами талантище. Чужая фанера, нелепые движения. Это что вообще.

13.06.2018
Читайте также новости:
Герой 'Человека-Паука' раскритиковал дискриминацию однополых пар
Невероятные приключения легендарного греческого героя в Assassin’s Creed Одиссея
Милое изометрическое приключение Tunic выйдет на Xbox One
Допустивший опечатку Трамп выдумал новое государство
Звездные разводы: как знаменитые отцы забирают детей у матерей