На главную :: Популярные новости

Давно пьет и хорошо ест: Жители Ставрополя не признали звезду в располневшем Киркорове



Давно пьет и хорошо ест: Жители Ставрополя не признали звезду в располневшем Киркорове


Как известно, король поп-сцены прибыл с концертами в город, о чем сразу же сообщил в своем Instagram. Местные жители, однако, не сразу признали звезду, ведь Филипп Киркоров изрядно набрал в весе. Многие стали шутить, что так располнел он после головокружительного успеха клипа Цвет настроения синий. В Ставрополе у Киркорова пройдет концерт в рамках турне, на котором он представит свое грандиозное шоу Я.

Давно пьет и хорошо ест: Жители Ставрополя не признали звезду в располневшем Киркорове


Жители краевой столицы приезд столь яркой личности вниманием не обделили и потому активно начали обсуждать его сториз на просторах социальных сетей. Стоит также напомнить, что не так давно народные умельцы из Ставрополя сделали собственную пародию на клип Цвет настроения синий , приурочив его к Студенческой весне. Киркорова на фотографии, правды ради, действительно не узнать.

Большинство комментаторов стали задаваться вопросом, каким образом ему удалось так быстро располнеть и не связано ли это с какими-то проблемами со здоровьем. Другие и вовсе предположили, что у Филиппа Бедросовича серьезные проблемы с алкоголем и питанием. Кто этот человек. , Синий в Ставрополе , Не уверен, что знаю, кто это, но судя по фотографии, человек уже давно пьет и хорошо ест , - пишут поклонники певца.

13.06.2018
Читайте также новости:
Названы резко упавшие в цене в России новинки авто
«Бузова поёт лучше»: Поклонники раскритиковали вокальные данные Волочковой
Герой 'Человека-Паука' раскритиковал дискриминацию однополых пар
Невероятные приключения легендарного греческого героя в Assassin’s Creed Одиссея
Милое изометрическое приключение Tunic выйдет на Xbox One