На главную :: Популярные новости

GAC Motor представит в конце лета второе поколение GS5



GAC Motor представит в конце лета второе поколение GS5


Компания-автопроизводитель GAC Motor примет участие в Московском автосалоне и представит в конце лета второе поколение кроссовера GS5. По появившимся в Сети фотоснимкам видно, что авто кардинально изменилось. Новая версия машины – это новая модель. Премьеры новинки пока не было, но китайские законы дают возможность взглянуть на фото предстоящего автомобиля, так как минпромторга Поднебесной требует реальные снимки для регистрации модели.

Судя по фото, помимо эмблемы от прежнего варианта не останется и следа. Внешность машины стала более презентабельной и чем-то напоминает машины марки Infiniti, хоть и не является их клоном. Скорее всего, производитель серьезно подошел к дизайну. Теперь кроссовер имеет массивную хромированную решетку радиатора, симпатичную оптику и широкие ниши для стилизованных под воздухозаборники противотуманок на бампере. Корма не может похвастать выдающимися элементами, так как выполнена в простом дизайне, хоть и вполне привлекательном.

На бампере расположены раструба выпускной системы, видимо, являющиеся муляжами. По шпионским снимкам можно заметить, что салон полностью переработали. Сейчас центральная консоль имеет интегрированный экран развлекательной системы, новый руль, шайбу для управления мультимедиа около рычага коробки передач и отделку из кожзама. По предварительным сведениям, под капотом установят 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 152 л.

С. И 235 Н/м момента. Также можно выбрать 1,8-литровый ДВС отдачей 169 лошадок. В России GS5 должен был появиться в 2015 году, однако в 2016-м авто только получило ОТТС, причем на модель первой генерации. Дебют модели пройдет 31 августа на автосалоне в Чэнду, а значит, в РФ можно ожидать появление дореформенной версии. Читайте также: Новый УАЗ Патриот с коробкой автомат заметили на тестах.

07.07.2018
Читайте также новости:
Дональд Трамп раскритиковал Германию за покупку российского газа
На год смерти народной артистки Хинии Фархи на ее могиле установят памятник0
Видео: люди опять издеваются над роботом
BMW X5 нового поколения получил официальный ценник0
Классон бьет класс: за счет чего на ЧМ-2018 побеждает Швеция