На главную :: Популярные новости

Создатель «Дневника хача» Амиран Сардаров запустил аналог «Холостяка»



Создатель «Дневника хача» Амиран Сардаров запустил аналог «Холостяка»


31-летний блогер решил найти себе спутницу жизни в новом YouTube-проекте Хачу невесту. Проект Холостяк стал настолько популярным, что его аналог уже появился на YouTube. На прошлой неделе создатель канала Дневник хача Амиран Сардаров запустил в интернете новое реалити-шоу о поиске идеальной девушки. Вместе со своими друзьями актером Евгением Куликом, певцом T-killah и фотомоделью Валерией Дергилевой блогер будет выбирать себе невесту прямо в YouTube.

Создатель «Дневника хача» Амиран Сардаров запустил аналог «Холостяка»


В кастинге в шоу Амирана Сардарова приняли участие девушки разных возрастов. Для того, чтобы попасть в Хачу невесту участницы должны были ответить на каверзные вопросы про ожидания от проекта и отношения к изменам, а также доказать натуральность своей внешности. В результате во второй этап прошли самые яркие и уверенные в себе девушки, которым теперь придется лично познакомиться с потенциальным женихом.

Создатель «Дневника хача» Амиран Сардаров запустил аналог «Холостяка»


Напомним, что российское телешоу Холостяк является аналогом американского The Bachelor , первый сезон которого увидел свет в 2002 году. Главная идея проекта состоит в том, что молодые и красивые девушки борются за сердце богатого и знаменитого мужчины. Всего в России вышло шесть сезонов шоу. За эти годы главными холостяками страны успели побывать Евгений Левченко, Максим Чернявский, Алексей Воробьев, Илья Глинников, Тимур Батрутдинов и Егор Крид.

Несмотря на то, что в конце каждого сезона шоу Холостяк главный герой дарит кольцо одной из финалисток, до официального брака дело так и не дошло. Шестой сезон Холостяка закончился месяц назад. Однако зрители до сих пор не оставляют надежд, что Егор Крид напишет пост про победительницу Дарью Клюкину и объяснит наконец, что их связывает. Пока певец предпочитает отшучиваться. Например, в день своего рождения он опубликовал первое после окончания проекта видео с Клюкиной, где уже сама девушка задает ему любимый вопрос Тимати: Где пост про Дашу.

А после известия о том, что Дарья попала в больницу из-за стресса, Крид опубликовал в Stories фотографию черной футболки с надписью Где пост про Дашу. Клю, у меня для тебя подарок. ) — сообщил он. Кстати, найти вторую половинку с помощью шоу планирует и Ольга Бузова. Детали проекта Замуж за Бузову держатся в строжайшем секрете. Однако в конце июня стали известны имена некоторых кандидатов, которые будут бороться за сердце телеведущей.

Ими стали миллионер Евгений Назаров, предприниматель Денис Лебедев, а также экс-бойфренд Дарьи Клюкиной Сергей Наумов и его брат-близнец Андрей.

09.07.2018
Читайте также новости:
В Интернете появились фото дрона MJI Macic 2
Дмитрий Маликов обещает коротко подстричься в случае победы РФ на ЧМ
GAC Motor представит в конце лета второе поколение GS5
Дональд Трамп раскритиковал Германию за покупку российского газа
На год смерти народной артистки Хинии Фархи на ее могиле установят памятник0