На главную :: Популярные новости

Максиму Виторгану 'запретили' есть помидоры, сыры и пасту



Максиму Виторгану 'запретили' есть помидоры, сыры и пасту


Актер Максим Виторган (45) вместе с женой, Ксенией Собчак, наведался в подмосковный спа-центр. Здесь пара плескалась в бассейне, проходила различные процедуры и сдавала тесты. Один из них явно не порадовал Максима. В Instagram мужчина пишет: Называется: съездили на курорт Моя жизнь не будет прежней. Давно мечтал сделать тест на переносимость и не переносимость продуктов. Мечтал-мечтал и сделал, наконец.

Спасибо, ***** (название спа-центра). Теперь, накануне поездки в Италию, я точно знаю, что мне нельзя помидоры, сыры и пасту. Поеду в Норильск погуляю по городу. Зато здоровенький буду Бойтесь своих мечт. В комментариях Виторгану пишут, что лучше бы он такой тест не делал – только зря удовольствия себя лишил, поскольку прибавка в весе теперь ему вряд ли грозит – артист серьезно занялся своим телом и сбросил много лишних кило за последние несколько лет.

А вот Ксении многие советуют заниматься физкультурой интенсивнее, наравне с мужем, поскольку она после президентской кампании довольно сильно поправилась. Многие даже подозревают, что Собчак ждет второго ребенка (хотя этому противоречат данные о том, что она употребляет алкоголь). Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 10 Июл 2018 в 10:45 PDT.

11.07.2018
Читайте также новости:
Видео на YouTube можно смотреть анонимно
Far Cry 5 теперь поддерживает технологию FreeSync 2 HDR
В Microsoft To-Do появились важные задачи
Создатель «Дневника хача» Амиран Сардаров запустил аналог «Холостяка»
В Интернете появились фото дрона MJI Macic 2
Дмитрий Маликов обещает коротко подстричься в случае победы РФ на ЧМ
GAC Motor представит в конце лета второе поколение GS5