На главную :: Популярные новости

'Узким кругом': Берсенева рассказала о прошедших похоронах Виктора Черненко



'Узким кругом': Берсенева рассказала о прошедших похоронах Виктора Черненко


По словам актрисы, церемония была довольно скромной, на печальное мероприятие собралось совсем немного людей. Супруга покойного актера скончалась несколько лет назад, так что близких у него почти не осталось. Популярная российская актриса Мария Берсенева рассказала о прошедших похоронах своего коллеги и товарища Виктора Черненко, который ушел из жизни 3 августа в возрасте 56 лет.

Уже сегодня состоялось прощание с ним. По словам актрисы, хоронили узким кругом. Она была знакома с ним достаточно давно, поэтому выразила глубокую печаль от произошедшего. Также Мария Берсенева отметила, что после смерти супруги Черненко будто утратил интерес к жизни. Ранее СМИ передавали комментария известной актрисы Жанны Эппле, которая также высказалась по поводу смерти актера. Она рассказала, что имела достаточно мало времени, чтобы общаться с ним и узнать поближе, однако несколько раз ездила с ним в туры и работала на одной сцене.

Актриса заключила, что Черненко был гениальным человеком, и, по ее мнению, никто не играл роль Алексея Каренина из романа Льва Толстого Анна Каренина лучше, чем он.

07.08.2018
Читайте также новости:
«Несуразица какая-то»: многодетную Барановскую критикуют за безвкусицу
Медведева ответила хейтерам, упрекавшим ее в измене родному языку
Instagram: Поклонники назвали Алсу и её маму сёстрами
«Оскар-2019»: названы возможные претенденты на награду
Поклонники выяснили, с кем встречается Егор Крид
В FIFA 19 появится режим выживания