На главную :: Популярные новости

Дудь нашел Бузовой хорошую пару



Дудь нашел Бузовой хорошую пару


Блогер Юрий Дудь недавно встретился с рэпером Джонибоем и музыкант признался, что покорен неимоверной энергией телеведущей шоу Дом-2. В рамках интервью журналист спросил у хип-хоп исполнителя, кто ему больше нравится Егор Крид или Ольга Бузова. Джонибой без раздумий отдал предпочтение второй. По мнению рэпера, Бузова расшевелила российский шоу-бизнес.

Благодаря своей энергии она смогла забраться на вершину популярности, и он очень уважает ее достижения. Джонибой ранее критиковал Егора Крида, называя его бесталанным. Сейчас он признался, что просто завидовал популярности этого артиста и теперь его мнение о нем изменилось в лучшую сторону. View this post on Instagram Джонибой @johnyboyriga - тот самый, который проиграл Оксимирону в том самом батле апреля 2015 года (на сегодня его посмотрели 44 млн раз, это абсолютный мировой рекорд), - исчезал на два с половиной года.

Этим летом вернулся и стал героем нового вДудя. Ссылка - в профиле, велкоме A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on Sep 11, 2018 at 12:24pm PDT Поклонники творчества Дудя заявили, что он нашел Бузовой хорошую пару в лице Джонибоя. Молодой человек неплохо относится к поющей телеведущей. По крайней мере публика может рассчитывать на их дуэт, если у них не получится развить любовные отношения. Джонибой – этот тот самый рэпер, который проиграл в батле 2015 года Оксимирону.

На сегодняшний день эту творческую битву посмотрели 44 млн раз. Затем Джонибой исчез на два с половиной года, а сейчас вернулся и пришел в гости к Дудю. Подписаться: Поделиться:.

12.09.2018
Читайте также новости:
Пользователи Windows 10 могут получать и отправлять SMS через Android
В Сербии доказали существование вампиров: пугающие истории из архивов
«Яндекс» поставит в Россию новые неубиваемые смартфоны
Ученые выяснили, что гитаристы и битбоксеры по-разному слышат музыку
Ани Лорак со сцены спела об измене близкого человека и довела до слез фанатов