На главную :: Популярные новости

Что дальше: Фанаты ожидают хип-хоп дуэт Пугачёвой и Галкина



Что дальше: Фанаты ожидают хип-хоп дуэт Пугачёвой и Галкина


Так как российский шоу-бизнес все глубже погружается в пучину эпатажа, подобный сценарий не кажется фанатам абсурдным. После размещенного сегодня на YouTube совместного трека Филиппа Киркорова и Егора Крида, где поп-король показал, что он также умеет читать реп, теперь хип-хоп дуэт Аллы Пугачёвой и Максима Галкина вызвал бы наверное еще более бурную реакцию. Учитывая то, как в последнее время активно обсуждают их пару, приписывая тому же Галкину постоянные измены и походы налево , их пиарщикам следует задуматься о новых совместных композициях.

Что дальше: Фанаты ожидают хип-хоп дуэт Пугачёвой и Галкина


Последние происходили еще в начале их романтических отношений, потому теперь требуется новая порция хайпа , а как смог доказать Филипп Киркоров, подобного легко можно добиться эпатированием публики. Учитывая то, что сейчас самым востребованным жанром в российской музыке является хип-хоп, то и дуэт Галкина и Пугачёвой не кажется невозможным.

Алла Борисовна буквально каждый год прощается со сценой, но потом вновь возвращается ради одного – двух выступлений у знакомых. Теперь же, вдохновляясь примерами бывшего супруга, она может полностью реанимировать собственную карьеру, дав ей вторую жизнь. Естественно, в данном случае следует предположить, что Алла Борисовна вообще хотела бы чего-то подобного. Молодой и пышущий здоровьем Максим Галкин однозначно не отказался бы от этих экспериментов, а вот его супруга, наверняка, уступила бы свое место кому-то помоложе.

На ум сразу приходит Ольга Бузова, но учитывая то, что недавно Галкин в своем Instagram-ролике ее жестко критиковал, подобный расклад явно не устраивает юмориста. Таким образом, остается лишь ожидать, что же будет дальше и пойдет ли одна из самых знаменитых пар в российском шоу-бизнесе на такой смелый шаг. Подписаться: Поделиться:.

14.09.2018
Читайте также новости:
Составлен ТОП-5 автомобилей на еврономерах по цене IPhone XS
Ученые боятся, что планета может остаться без черепах
Тим Кук объяснил «сказочные» цены на новые iPhone
«Фантик от конфеты»: Поклонники раскритиковали платье Лободы
Мировая экологическая катастрофа оказалась выгодной для России
В Керчи мужчина устроил соревнования по самбо с тигром
Возрождение «Ската»: чем Россия удивит запад