На главную :: Популярные новости

Актер Андрей Чадов устал прощать критиков за грубость в социальных сетях и теперь намерен привлечь к ответственности обидчиков.



Актер Андрей Чадов устал прощать критиков за грубость в социальных сетях и теперь намерен привлечь к ответственности обидчиков.


Андрей Чадов собирается с помощью суда наказать хейтеров. Актер Андрей Чадов устал прощать критиков за грубость в социальных сетях и теперь намерен привлечь к ответственности обидчиков. Звезда экранов собирается с помощью суда наказать хейтеров, оскорбляющих его в комментариях. Андрей Чадов говорит будто в прошлом никогда не обращал внимание на нелестные слова в свой адрес.

Сейчас его мнение относительно данной проблемы изменилось. Чадов отмечает, с развитием технологий каждый человек способен оскорбить другого. Для этого требуется просто оставить неприятный комментарий на виртуальных ресурсах. Чадова бесит безнаказанность сплетников. Он не понимает, почему им разрешается лезть в его личную жизнь.

Актер выступает за необходимость наказывать грубых комментаторов. Чадов собирается судиться с женщиной, распускающей ложные сведения о нем. Знаменитость обвиняет эту даму в клевете и намерен доказать свою правоту служителям Фемиды. Некоторые подписчики поддержали Чадова, другие посоветовали ему не принимать критику близко к сердцу и не портить себе здоровье.

Подписаться: Поделиться:.

07.10.2018
Читайте также новости:
Анна Седокова выступила на вечеринке PLAYBOY, проходившей в Сочи. Соответствующей новостью певица поделилась с фанатами в микроблоге Instagram.
В Будапеште проходит Кубок мира по плаванию. Наши спортсмены уже завоевали пять медалей и это только за второй день соревнований.
Минприроды повышает ставки экосбора: цены вырастут на все Такая мера позволит пополнить бюджет страны на 20 млрд рублей до 2020 года В ближайшем будущем в ...
Компания Blizzard опубликовала расписание своего ежегодного мероприятия BlizzCon 2018.
Несмотря на то, что iPhone XS Max получил обновленную систему камер, оказалось, что Huawei P20 Pro все равно снимает лучше.
Единственная девушка в Comedy Club - о брачных перспективах ведущей «Дома-2», секретах семейного счастья и лицемерии отдельных звезд шоу-бизнеса.