На главную :: Популярные новости

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев (44) жестко прокомментировал ситуацию со вторым нападением футболистов Кокорина и Мамаева на москвичей.



Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев (44) жестко прокомментировал ситуацию со вторым нападением футболистов Кокорина и Мамаева на москвичей.


Болельщики просят Дзюбу 'перевоспитать' его друга Кокорина. Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев (44) жестко прокомментировал ситуацию со вторым нападением футболистов Кокорина и Мамаева на москвичей. Напомним, во вторник, 9 октября, стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев не только избили посетителя кофейни в центре столицы, но и нанесли серьезные травмы водителю, который сделал им замечание. Это также произошло в центре Москвы. А еще они разбили стекло автомобиля.

Губерниев пишет в Instagram: Тут два героя мирового футбола за два часа до нападения до чиновника, вместе с друзьями избили водителя из Беларуси, который, что. Правильно : сделал компашке замечание. У меня возник вопрос Тут некоторые добрые люди совсем не против, чтобы били чиновников, а водителей тоже можно бить Женщин Детей. Что ещё можно российской быдлоте.

Также он добавил свой комментарий по итогам заявления Российского футбольного союза: Ребята, сорян, вношу правку Есть реакция РФС на выходку Мамаева и Кокорина, есть заявление. Жаль, что про расизм ни слова, но подождём. Ясно одно, если эти два чувака продолжат в России и за Россию играть в футбол, будет оч стыдно Прикиньте фразу комментатора - здорово пробил Кокорин, как стулом ударил.

Пока сообщений о задержании футболистов не было, сами они на связь с публикой выходить не спешат, извинений не последовало. Кокорин, например, отключил комментарии у себя в Instagram. Поэтому часть возмущенных болельщиков отправились на страницу Артема Дзюбы, коллеги Кокорина по Зениту и его хорошего приятеля, можно сказать, друга. Ждем реакции от Дзюбы. Что он скажет о подонке Кокорине.

, Артем, там твой друг ******* в очередной раз облажался, на людей кидается, угомоните его там , Артем, ты же накажешь Кокорина за плохое поведение. – пишут Дзюбе в комментариях. Да что вы знаете о дружбе. Pic. Twitter. Com/eeXL4Gmlra — Сергей Жорин (@Zhorin_Sergei) 8 октября 2018 г.

10.10.2018
Читайте также новости:
С приходом Интернета и социальных сетей жизнь человечества кардинально изменилась.
Хамовнический суд Москвы наложил арест на все банковские счета Елены Степаненко в российских банках.
В Карачаево-Черкесии найдено сооружение, напоминающее древнюю обсерваторию Люди в IV веке, похоже, знали, что такое весеннее равноденствие Каменное кольцевое ...
Желание разлучить Максима Галкина и Аллу Пугачёву появилось у Юлии Барановской после участия в программе «Модный приговор».
Актер Андрей Чадов устал прощать критиков за грубость в социальных сетях и теперь намерен привлечь к ответственности обидчиков.
Анна Седокова выступила на вечеринке PLAYBOY, проходившей в Сочи. Соответствующей новостью певица поделилась с фанатами в микроблоге Instagram.