На главную :: Популярные новости

Интернет-пользователи отметили, что на прошедшей накануне, 9 октября, вечеринке Tiffany&Co платье Ким Кардашьян оказалось самым смелым.



Интернет-пользователи отметили, что на прошедшей накануне, 9 октября, вечеринке Tiffany&Co платье Ким Кардашьян оказалось самым смелым.


Платье Ким Кардашьян на вечеринке Tiffany&Co оказалось самым смелым. Интернет-пользователи отметили, что на прошедшей накануне, 9 октября, вечеринке Tiffany&Co платье Ким Кардашьян оказалось самым смелым. Фотомодель затмила многих звёзд, посетивших мероприятие, в числе которых были Приянка Чопра, Зои Кравиц, Елена Темникова. На вечеринке Ким Кардашьян блистала в облегающем белоснежном платье с открытой спиной и глубоким декольте. Селебрити дополнила образ несколькими кольцами и бриллиантовым колье, а фотографией с торжества похвасталась перед поклонниками в Instagram.

В разделе Истории телезвезда призвала фолловеров обратить внимание на её драгоценности, благодаря которым она выглядела, словно Золушка на балу. Читайте также: У победителя \ Замуж за Бузову\ есть ребёнок от первого брака Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Воробьева Алина Вчера, 23:03.

11.10.2018
Читайте также новости:
Филипп Киркоров выступил с проникновенной речью, обратившись к свой подопечной Анастасии Стоцкой.
Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев (44) жестко прокомментировал ситуацию со вторым нападением футболистов Кокорина и Мамаева на москвичей.
С приходом Интернета и социальных сетей жизнь человечества кардинально изменилась.
Хамовнический суд Москвы наложил арест на все банковские счета Елены Степаненко в российских банках.
В Карачаево-Черкесии найдено сооружение, напоминающее древнюю обсерваторию Люди в IV веке, похоже, знали, что такое весеннее равноденствие Каменное кольцевое ...