На главную :: Популярные новости

21 ноября LG подала заявку на регистрацию трех фирменных наименований в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO).



21 ноября LG подала заявку на регистрацию трех фирменных наименований в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO).


LG предполагает выпуск трёх моделей раскладных телефонов. 21 ноября LG подала заявку на регистрацию трех фирменных наименований в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO). Многие помнят время, когда раскладные телефоны были чрезвычайно популярны у пользователей. Судя по всему, LG решила вернуться к этой повестке дня и планирует выпуск трёх моделей раскладушек в ближайшее время. Компания раскрыла названия смартфонов, которые относятся к классу 9, включающий в себя эти изделия.

Flex, Foldi и Duplex – имена, которые LG предполагает для будущих устройств, вне зависимости, будут они раскладными или получат иную модификацию. Это не значит, что южнокорейский техногигант определенно будет использовать эти имена. К примеру, Flex не является особо новаторским, поскольку G Flex уже существует. Duplex подойдёт для моделей раскладушки с двойным дисплеем.

Тем не менее, это показывает, что компания всё ближе к основному запуску технологии. При этом слухи утверждают, что Samsung также ставит перед собой похожие задачи.

24.11.2018
Читайте также новости:
Падающие цены на нефть выведут половину населения за черту бедности Стоимость 'черного золота' будет снижаться 10 лет подряд За месяц цены на нефть упали на ...
Австралийский актёр Хью Джекман в очередной раз заявил, что не желает вновь возвращаться к образу Росомахи в экранизации комиксов Marvel, однако он не отрицает ...
О грядущей премьеры мюзикла, ставшего для многих новогодним, рассказала Надежда Бабкина.
Оставлять ребенка девушка не собирается. На днях в СМИ появилась новость о том, что 18-летняя жительница Екатеринбурга на протяжении двух лет была любовницей ...
Российские ученые разработали систему непрерывного слежения за всеми участниками воздушного движения.