На главную :: Популярные новости

Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина призналась, что не смотрела целиком ни одной серии популярного телепроекта.



Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина призналась, что не смотрела целиком ни одной серии популярного телепроекта.


Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина заявила, что не смотрела ни одной серии сериала. Звезда сериала Воронины Юлия Куварзина призналась, что не смотрела целиком ни одной серии популярного телепроекта. Она дала большое интервью, в котором рассказала о подробностях своей жизни. Благодаря Ворониным Куварзина получила народную любовь от многочисленных зрителей. Сыграв роль Насти, актриса теперь является востребованной артисткой, которую регулярно приглашают играть в антрепризах.

Знаменитость при этом признается, что так ни единой серии Ворониных не видела: у нее нет на это времени. По словам Юлии Куварзиной, она в детстве еще решила, что станет актрисой. Выяснилось это, когда будущая звезда посмотрела некий советский фильм, а после разглядела себя в зеркале.

Внешность подходящая , - заявила себе Куварзина, и после школы поступила в МХАТ. Юлия Куварзина любит шоколад, от которого не откажется даже ради красивой талии, но правильно питаться она все-равно старается. Иногда у актрисы бывают пищевые срывы, тогда она наедается бутербродов и кондитерских изделий. Помимо того, артистка просит не верить публикациям в СМИ о ее якобы похудении: лишние килограммы она сбрасывает не столь часто.

Читайте также: Иосиф Пригожин назвал поклонников Сергея Шнурова \ лохами\ Автор: Виталий Смирнов Сегодня, 05:11 +Дзен +Яндекс новости.

03.12.2018
Читайте также новости:
Актриса поделилась интересными фактами о новогодней киноновелле . Ведущая актриса театра «Современник» Елена Плаксина прославилась после съемок в сериале ...
Сильнейшая метель стала причиной глухой пробки на федеральной трассе М4 «Дон».
Странности за Карой Делевинь замечают уже не первый раз. Недавно в Instagram-аккаунте звезды фантастического экшна Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» ...
Instagram анонсировала новую функцию для социальной сети — с помощью нейросети приложение понимает, что изображено на фотографии, и преобразует информацию в ...
Студия Ice-Pick Lodge объявила о том, что ремейк «Мор. Утопия» (на Западе зовётся Pathologic 2) будет поделён на эпизоды.