На главную :: Популярные новости

Певица рассказала о случае, когда Дмитрий Исхаков впервые не захрапел во время шоу.



Певица рассказала о случае, когда Дмитрий Исхаков впервые не захрапел во время шоу.


Строгая Гагарина призналась, что её муж засыпает на спектаклях. Певица рассказала о случае, когда Дмитрий Исхаков впервые не захрапел во время шоу. Гагарина разразилась комплиментарнойпубликацией по адресу своего друга Михаила Миронова. Он является постановщиком шоу в Москвариуме , где в воде разыгрываются очень зрелищные представления с участием людей, дельфинов и других морских животных.

Полина недавно побывала на одном из них и поделилась впечатлениями. Певица и её близкие были в полном восторге от увиденного. Режиссура, свет, музыка, трюки – всё было на высочайшем уровне. Её дети и мама отхлопали ладоши, с благодарностью реагируя на зрелище. При этом, строгая Гагарина призналась, что её муж впервые не вырубился на представлении и досмотрел его до конца. Обычно Дмитрий Исхаков, едва усевшись в кресло зрительного зала, преспокойно засыпает на концертах и спектаклях.

Многим известно, что в семейных вопросах, певица проявляет определённую жёсткость. Например, она категорически против, если муж с детьми играют в игровые приставки. А если муж начинал спать на представлениях, то, наверняка, удостаивался дружественного тычка в бок от супруги.

Но на этот раз, бодрствование мужа явилось высшей похвалой спектаклю в Москвариуме , его постановщику и участникам.

27.12.2018
Читайте также новости:
Томским государственным университетом (ТГУ) запланировано испытание первого в мире прибора, созданного для борьбы с последствиями от обморожений.
За хлебом на заправку Владельцы АЗС учатся зарабатывать на продаже сопутствующих товаров Эффективная организация сервиса и расширение перечня предлагаемых услуг ...
Российская фирма Cognitive Technologies включена в рейтинг лучших разработчиков систем для беспилотного транспорта.
Продукция южнокорейской корпорации получила все необходимые документы и готовится к выпуску.
«Блондинка в шоколаде» призвала не вмешиваться в ее жизнь, но хейтеры и не подумали прислушаться.
Несменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» призналась, что проект на стадии своего зарождения был намного уютнее.
Извечная проблема с потоком нелегальных мигрантов из Мексики в Соединённые Штаты понемногу начала разрешаться.