На главную :: Популярные новости

Подруги актрисы Натальи Рудовой не разделяют ее чувство стиля. Они считают, что актриса одевается как гопник.



Подруги актрисы Натальи Рудовой не разделяют ее чувство стиля. Они считают, что актриса одевается как гопник.


Наталья Рудова призналась, что подруги критикуют ее стиль. Подруги актрисы Натальи Рудовой не разделяют ее чувство стиля. Они считают, что актриса одевается как гопник. Чтобы узнать мнение своих поклонников Наталья выложила в социальной сети Instagram три фотографии с разными образами. Она попросила подписчиков оценить, какой из образов подходит актрисе больше. Однако многие поклонники не согласились с мнение близкого окружения Натальи, и заявили, что она хоть и носит мешковатую одежду, это все подчеркивает ее индивидуальность и выделяет на фоне других знаменитостей.

И посоветовали не слушать подруг, а одеваться, так как хочет этого сама Наталья. Стоит отметить, что Наталья часто появляется в свете, поэтому в ее гардеробе найдется достаточно образов способных подчеркнуть ее женственность.

28.12.2018
Читайте также новости:
Шоумен всё сильнее отдаляется от примадонны. В начале осени различные СМИ начали рассказывать об изменах Максима Галкина, заявляя, что телеведущий охладел к ...
Быстрый процесс разработки игр сегодня приводит к тому, что многие прототипы создаются и отбрасываются, так и не добираясь до игроков.
Певица рассказала о случае, когда Дмитрий Исхаков впервые не захрапел во время шоу.
Томским государственным университетом (ТГУ) запланировано испытание первого в мире прибора, созданного для борьбы с последствиями от обморожений.
За хлебом на заправку Владельцы АЗС учатся зарабатывать на продаже сопутствующих товаров Эффективная организация сервиса и расширение перечня предлагаемых услуг ...