На главную :: Популярные новости

Зверев, Басков и Киркоров – самозванные короли российской эстрады. Борясь за внимание фанатов, они неистово эпатируют на темах ниже пояса.



Зверев, Басков и Киркоров – самозванные короли российской эстрады. Борясь за внимание фанатов, они неистово эпатируют на темах ниже пояса.


«Распустился без Мамки!»: Киркоров продолжает деградировать после расставания с Пугачёвой и снова разозлил фанатов. Зверев, Басков и Киркоров – самозванные короли российской эстрады. Борясь за внимание фанатов, они неистово эпатируют на темах ниже пояса. Поклонниками Филиппа замечено, что низкосортный эпатаж артиста может иметь совсем другие причины – Примадонна больше не контролирует Короля. Распустился без Мамки , По теме: Фил не удержался и приехал попариться : Киркоров помирился с бывшим любовником - хейтеры Нетрадиционные похождения Киркорова стали разладом Примадонны и поп-короля, отметили хейтеры.

Зверев, Басков и Киркоров – самозванные короли российской эстрады. Борясь за внимание фанатов, они неистово эпатируют на темах ниже пояса.


Считают поклонники поп-короля. Даже сейчас Киркоров продолжает деградировать после расставания с Пугачёвой и снова разозлил фанатов. Филипп подогревает интерес к своей персоне сортирными методами. Взять к примеру, его совместный с Басковым клип про козла, где Короли блистают шутейками уровня детского сада.

Можно предположить, что стареющие Сверхзвёзды интересны только одновозрастным с ними людям из СССР. Молодёжь, у которой есть Егор Крид и Бузова, предпочитает слушать песни тех, кто поёт на актуальные для них темы. Возможно, таким актом дебильного юморка Звёзды пытаются расширить электорат , привлечь самых молодых фанатов, у которых такой юмор в чести.

Но фанаты выдвинули другую версию. Известный шоубиз-паблик в Instagram опубликовал видео с нарезкой старых шалостей Фили. Там полный список его позоров, в том числе маты, избиение женщин, пропаганда секса и лажание под фанеру. Чудить Филипп стал где-то после расставания с Аллой. Фанаты связали это с тем, что умудрённая и сильная женщина перестала контролировать и по-матерински опекать вечного подростка Филиппа, и в итоге он скатился на свой уровень – к идиотским шутейкам и ненормированном применении сортирной тематики.

Прямо как в детском саду. Подтвердить это можно и тем, что избранный Примадонной Галкин за годы их совместной жизни заметно возмужал, посерьезнел и в целом стал импозантней и серьёзней. Очевидно, есть у Пугачёвой некое влияние на мужчин, без которого они очень быстро возвращаются в детство. Подписаться: Поделиться:.

Новость опубликована при поддержке сайта: Сериал «Султан моего сердца» дата выхода серий, актеры

09.01.2019
Читайте также новости:
Цены на автомобили продолжают расти, а материалы и стоимость производства остаются почти на прежнем уровне.
Старшая дочь Никиты Михалкова откровенно призналась в Instagram, что в подростковом возрасте стеснялась своей матери.
Балерина отдыхает не на самом лучшем острове, уверены пользователи. Несколько дней назад прима-балерина Анастасия Волочкова прибыла на райские Мальдивы.
Актриса боится замечаний и продолжает игнорировать реальную угрозу стихийного бедствия.
Азиатская компания Hyundai покажет на форуме CES в США новый концепт-кар Elevate.
Компания Samsung в начале января планирует презентовать новые фирменные OLED-панели с системой Sound on Display.