На главную :: Популярные новости

Российский робот должен был участвовать в групповом танце. Теперь он «мертв».



Российский робот должен был участвовать в групповом танце. Теперь он «мертв».


«Назовем робота Илоном». Создатели Promobot — об аварии с Tesla. Российский робот должен был участвовать в групповом танце. Теперь он мертв. Эксклюзив Mail. Ru Hi-Tech с выставки CES 2019. Автомобиль Tesla, ехавший в беспилотном режиме, сбил российского робота Promobot в США на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе. СМИ писали об этом вчера, 9 января. Та самая авария: Mail. Ru Hi-Tech первым из российских медиа пообщался с создателями робота.

Российский робот должен был участвовать в групповом танце. Теперь он «мертв».


Эксклюзивные подробности — в наших видеороликах. Один из создателей Promobot Олег Кивокурцев — о том, из-за чего случилось столкновение с Tesla, кто в нем виноват, можно ли бы его избежать и какой была реакция полиции. В каком состоянии робот: – Сейчас он мертв, – Его восстановление займет две недели, – Примерная стоимость восстановления – 2 тысячи долларов. Что нужно знать о других роботах Promobot, кроме аварии с Tesla Рассказывает и показывает Даниил Шаврин.

Всего в CES 2019 планировалось участие 7 роботов, но из-за аварии их сейчас 6 Пострадавший должен был участвовать в групповом танце, которые роботы танцуют каждый час. Теперь им приходится справляться своими силами. Новость опубликована при поддержке сайта: В России начался период подачи деклараций 2019

10.01.2019
Читайте также новости:
Зверев, Басков и Киркоров – самозванные короли российской эстрады. Борясь за внимание фанатов, они неистово эпатируют на темах ниже пояса.
Цены на автомобили продолжают расти, а материалы и стоимость производства остаются почти на прежнем уровне.
Старшая дочь Никиты Михалкова откровенно призналась в Instagram, что в подростковом возрасте стеснялась своей матери.
Балерина отдыхает не на самом лучшем острове, уверены пользователи. Несколько дней назад прима-балерина Анастасия Волочкова прибыла на райские Мальдивы.
Актриса боится замечаний и продолжает игнорировать реальную угрозу стихийного бедствия.