На главную :: Популярные новости

Прошло несколько месяцев со дня презентации Opera Touch, нового мобильного браузера от создателей всем известной компьютерной «Оперы».



Прошло несколько месяцев со дня презентации Opera Touch, нового мобильного браузера от создателей всем известной компьютерной «Оперы».


3 причины выбрать Opera Touch и отказаться от других мобильных браузеров. Прошло несколько месяцев со дня презентации Opera Touch, нового мобильного браузера от создателей всем известной компьютерной Оперы. За это время разработчики усердно работали над тем, чтобы усовершенствовать свой продукт и сделать его более удобным для своих пользователей. На данный момент Opera Touch доступен только там для свободного скачивания только на Google Play. Однако в скором времени обладатели iOS тоже смогут оценить функционал нового браузера.

17 сентября разработчики сделали заявление, что 1 октября текущего года состоится официальный релиз ОперыТач для продукции компании Apple. Читать: Лучший браузер для телефона на Android, iOS Плюсом такого шага станет то, что баги, лаги, зависания и замедленность работы прежней мобильной Оперы яблочники не застанут, что не испортит впечатление о новом продукте, как через это прошли обладатели Android.

Итак, почему же и тем, и другим пользователям стоит отойти от использования привычных и заезженных мобильных браузеров в пользу Opera Touch. Пользуйтесь одной рукой Как уверяют разработчики, Опера Тач чрезвычайно удобен в использовании на ходу и изначально заточен под это. Все необходимое для эффективной работы в новом браузере находится в досягаемости вашего большого пальца.

Посредником для переключения между функциями и вкладками является кнопка быстрого действия (три параллельные полосы в круге, находящиеся чуть ниже центра экрана). Удобный интерфейс Во-первых, иконки виджетов и вкладок на эксперсс-панели Opera Touch стали более изящными. Во-вторых, зажав палец на кнопке быстрого действия, вы можете оперативно перейти к последней использованной функции. Одной из постоянных вкладок там будет Мой Flow.

Мой Flow Opera Touch – первый вэб-браузер, позволяющий работать с информацией сразу на нескольких гаджетах. Как правило, это лэптоп или стационарный компьютер и смартфон. Единственная необходимость мгновенной синхронизации – на всех устройствах за исключением самого смартфона должен быть установлен стандартный браузер Opera. Синхронизировавшись, вы можете работать в браузере на одном устройстве, а потом переключиться на другое без ввода дополнительных паролей и логинов.

Мацей Кочемба, менеджер по продукту компании Opera, рассказывает о синхронизации с другими устройствами: Просто наведите сканер на QR-код в компьютерной Опере , отсканируйте и готово. Это в считанные секунды отправит нужную страницу прямо на ваш компьютер. Так мобильный браузер подключается к компьютеру с помощью функции Мой Flow , которая связывает эти устройства. Что бы это ни было, Opera Touch всегда с вами.

Таким образом, новое детище от разработчиков легендарного браузера Opera уверенно шагает в ногу со временем, не теряя марку и совестно выполняя миссию технологий нового времени – сделать жизнь пользователей максимально удобной, простой и не менее функциональной. Подписаться: Поделиться:. Новость опубликована при поддержке сайта: НХЛ. «Вашингтон» сыграет с «Ванкувером», «Тампа» против «Вегаса», «Питтсбург» – «Каролина»

06.02.2019
Читайте также новости:
Поклонники посчитали, что балерина наткнулась на мастера-бровиста, который оказался её хейтером.
Пиксельной пошаговой стратегии WarGroove понадобилось два дня, чтобы полностью покрыть расходы на своё создание.
СМИ: на МКС прорвало туалет Последствия потребовалось устранять с помощью полотенец Туалет, расположенный в американском сегменте Международной космической ...
Ольга Бузова пребывает в Лиссабоне, где наслаждается его красотами и делится со своими поклонниками впечатлениями.
Отечественная актриса Элина Быстрицкая, известная по участию в фильме “Тихий Дон”, перестала ходить.
Певица Ани Лорак развелась с мужем из-за любовника Лазарева 31 января 2019 года распался красивый союз Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.