На главную :: Популярные новости

В этом выпуске Инсайдов: дизайн и цена iPad mini 5 рассекречены до презентации;



В этом выпуске Инсайдов: дизайн и цена iPad mini 5 рассекречены до презентации;


Инсайды #1653: Apple iPad mini 5, OPPO Reno, Intel Comet Lake, AMD Navi. В этом выпуске Инсайдов: дизайн и цена iPad mini 5 рассекречены до презентации. OPPO Reno оснастят камерой с 10-кратным зумом. Intel готовит к релизу линейку 10-ядерных десктопных CPU. Озвучена дата анонса 7-нм видеокарт AMD Navi. Дизайн и цена iPad mini 5 рассекречены до презентации Ресурс SlashLeaks, специализирующийся на утечках в мире гаджетов, опубликовал предрелизные фотографии чехла для неанонсированного планшета Apple iPad mini 5.

В этом выпуске Инсайдов: дизайн и цена iPad mini 5 рассекречены до презентации;


Судя по внешнему виду аксессуара, новинка практически полностью повторит дизайн предыдущей ревизии. Ранее авторитетный аналитик Минг-Чи Куо заявил, что гаджет получит обновлённый процессор и сравнительно недорогой IPS-дисплей. Подробные технические характеристики устройства неизвестны. Источник также поделился ценами на будущую серию компактных планшетов — в зависимости от конфигурации памяти и наличия слота для SIM-карты iPad mini 5 будет стоить от $501 до $780.

В этом выпуске Инсайдов: дизайн и цена iPad mini 5 рассекречены до презентации;


Анонс устройства ожидается во время презентации Apple, которая состоится 25 марта. OPPO Reno оснастят камерой с 10-кратным зумом В китайской социальной сети Weibo появилась серия фотографий, предположительно снятых на готовящийся к анонсу смартфон OPPO новой серии Reno. Выделенные на снимках фрагменты демонстрируют возможности десятикратного гибридного зума будущей новинки. Согласно ранним утечкам, аппарат оснащён двойной основной камерой с разрешением основного сенсора 48 Мп, однако модель сенсора пока неизвестна.

Презентация амбициозного камерофона на базе мобильной платформы Snapdragon 710 намечена на 10 апреля 2019-го. Intel готовит к релизу линейку 10-ядерных десктопных CPU Энтузиасты сайта Tom s Hardware сообщили, что обнаружили в коде ядра Linux упоминание неанонсированной линейки процессоров на архитектуре Intel Comet Lake, которая станет перезагрузкой актуальной линейки CPU семейства Coffee Lake.

По имеющейся информации, обновлённая серия будет выполнена по 14-нм техпроцессу и получит встроенную графику Intel девятого поколения. Согласно данным портала Github, процессоры Comet Lake-U (CML-U) для лэптопов получат до шести ядер, а десктопные Comet Lake-H и Comet Lake-S — до 10 ядер. Предположительно, Intel анонсирует новую микроархитектуру на выставке Computex 2019 в конце мая, а в продаже новинки появятся во второй половине текущего года.

Озвучена дата анонса 7-нм видеокарт AMD Navi Инсайдеры ресурса Wccftech заявили, что линейка новейших видеокарт AMD на базе графических чипов Navi дебютирует в середине третьего квартала. Источник утверждает, что предварительный анонс 7-нм новинок состоится на выставке Gamescom 2019 в конце августа. Сообщается, что перспективное поколение видеокарт не будет относиться к семейству Graphic Core Next и преодолеет отметку в 4096 потоковых процессоров.

Подробные технические характеристики не сообщаются. Ранее в сети появлялась информация об оснащении новинок перспективной технологией Variable Rate Shading, призванной составить конкуренцию трассировке лучей от NVIDIA.

15.03.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Почему Каррера нужен «Спартаку» Бывший тренер красно-белых прилетел в Москву Новость о том, что экс-наставник красно-белых Массимо Каррера ...
Настюшка-опасность проучила Алексея Узенюка, отомстив изменой. Анастасия Ивлеева и Элджей очень давно не могут определиться в серьезности своих отношений.
Фелисити Хаффман Прокуратура США раскрыла преступную схему, в которую были вовлечены бизнесмены, юристы и звезды Голливуда.
Диетолог назвала 6 жирных продуктов, полезных в целях похудения. Медики добавляют, что полностью исключать содержащую жиры пищу из рациона нельзя, поскольку она ...
Двадцать пять лет назад, в 1994 году, должен был состояться релиз сайдскроллерного платформера Project Hardcore.
Журналисты обратились к нему с вопросом, собирается ли он присутствовать на церемонии прощания со своим коллегой и товарищем, на что тот ответил отрицательно, ...