На главную :: Популярные новости

В России с 7 апреля ужесточили контроль за автошколами, которые по новым правилам должны согласовывать базовый курс обучения с ГИБДД.



В России с 7 апреля ужесточили контроль за автошколами, которые по новым правилам должны согласовывать базовый курс обучения с ГИБДД.


В России ужесточили контроль за автошколами. В России с 7 апреля ужесточили контроль за автошколами, которые по новым правилам должны согласовывать базовый курс обучения с ГИБДД. О приказах МВД, подписанных 4 февраля, рассказали в Госавтоинспекции. Главными условиями работы автошкол стали наличие согласованных учебных планов, собственного интернет-ресурса и официального заключения о соответствии нормам к учебно-материальной базе.

Программы, действовавшие до принятия закона, пересмотру не подлежат. Весь ход проверки будет сниматься на камеру. Заключения выдаются на пятилетний период. Обследование планируется проводить по истечении срока действия старого заключения, смены юридического адреса, программы обучения. Если при проверке сотрудники ГИБДД найдут несоответствия, то в течение полугода нанесут автошколе повторный визит, чтобы проверить степень устранения нарушений.

Список учреждений, имеющих право на обучение, появится на сайте Госавтоинспекции. Читайте также: Бумажные ПТС заменят на электронные в 2019 году Автор: Джанабилова Татьяна П Вчера, 08:34 +Дзен +Яндекс новости.

08.04.2019
Читайте также новости:
Электросамокаты, несмотря на их популярность, скрывают в себе серьёзную опасность.
Поставщик фильмов внедрил технические ограничения на AirPlay. Netflix официально подтвердил информацию, что разрывает сотрудничество с Apple, меняя отменяя ...
'Бублик' Тимошенко и строгий костюм - Анна уйдёт в политику по стопам Кожевниковой, уверны читатели.
Прочитать статью Airbus предложит пассажирам летать в отсеках для багажа В самолеты начнут устанавливать специальные модули с разным функционалом Летать в...
Ульяновский автозавод сообщает, что перешёл на новую технологию антикоррозийной защиты, позаимствованную у американцев.