На главную :: Популярные новости

Актриса Юлия Снигирь на собственном примере призвала своих многочисленных подписчиков вернуться к естественной красоте.



Актриса Юлия Снигирь на собственном примере призвала своих многочисленных подписчиков вернуться к естественной красоте.


«Снимите маски»: Юлия Снигирь призвала вернуться к естественной красоте. Актриса Юлия Снигирь на собственном примере призвала своих многочисленных подписчиков вернуться к естественной красоте. По словам звезды, после обработки мозга в фотошопе все хотят быть похожими друг на друга. Призыв о возвращении к натуральной красоте появился в Instagram-аккаунте Юлии Снигирь. Публикацию звезда сопроводила двумя разными фото. На первом снимке лицо актрисы скрывает серебристая маска, а на втором - она позирует без каких-либо специальных накладок и макияжа.

Актриса Юлия Снигирь на собственном примере призвала своих многочисленных подписчиков вернуться к естественной красоте.


В сопровождении к посту знаменитость призвала пользователей снять маски и стать собой. Актриса заявила, что нос каждого - самый красивый на свете, а у нее сегодня прыщи. Подписчики отнеслись к призыву своей любимицы неоднозначно. Одни пользователи поспешили поддержать своего кумира, однако другие заявили, что любить себя с таким прекрасным лицом и идеальными пропорциями не сложно, а что делать тем, у кого внешность - одни сплошные недостатки.

Подписчики Юлии Снигирь продолжают спорить под новой публикацией актрисы. Впрочем, у спорщиков нашелся один объединяющий фактор, все они обожают артистку, в том числе ее внешность и талант. В первые часы пост Юлии Снигирь собрал несколько тысяч отметок Нравится. Читайте также: “Она меняется”: Стас Садальский раньше “терпеть не мог” Ксению Собчак Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Нина Лукашева Вчера, 18:03 +Дзен +Яндекс новости.

09.04.2019
Читайте также новости:
Известная российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире программы «Привет, Андрей», которая выходит на канале «Россия-1» заявила, что ей не нравится логика ...
В России с 7 апреля ужесточили контроль за автошколами, которые по новым правилам должны согласовывать базовый курс обучения с ГИБДД.
Электросамокаты, несмотря на их популярность, скрывают в себе серьёзную опасность.
Поставщик фильмов внедрил технические ограничения на AirPlay. Netflix официально подтвердил информацию, что разрывает сотрудничество с Apple, меняя отменяя ...
'Бублик' Тимошенко и строгий костюм - Анна уйдёт в политику по стопам Кожевниковой, уверны читатели.