На главную :: Популярные новости

Отечественная певица Виктория Дайнеко приняла участие в свадебной фотосессии, организованной одним из тематических изданий.



Отечественная певица Виктория Дайнеко приняла участие в свадебной фотосессии, организованной одним из тематических изданий.


Певица Виктория Дайнеко поучаствовала в свадебной фотосессии. Отечественная певица Виктория Дайнеко приняла участие в свадебной фотосессии, организованной одним из тематических изданий. Соответствующий кадр 31-летняя артистка опубликовала в личном профиле в Instagram. В своем аккаунте Виктория Дайнеко поделилась снимком, для которого позирует в роскошном свадебном наряде. В белом платье певица стоит у окна, а ее образ дополняют распущенные волосы.

У своих многочисленных фолловеров певица поинтересовалась, чем они обычно занимаются в хмурую погоду, а также отметила, что непосредственно она любит мечтать. Звезда пояснила, что облачилась в такой наряд ради фотосессии для одного из свадебных журналов. В комментариях подписчики заявили, что Виктория Дайнеко в таком образе выглядит нежно и роскошно одновременно. Юзеры начали интересоваться, когда артистка покажет другие фото, сделанные в рамках данной съемки, желая изучить и другие амплуа, которые успела примерить знаменитость.

Читайте также: Младший сын Валерии Арсений Шульгин давно не берёт у родителей деньги на собственные нужды Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Марина Вебер Сегодня, 07:46 +Дзен +Яндекс новости.

09.04.2019
Читайте также новости:
Команда разработчиков PowerShell официально анонсировала следующий крупный релиз своей оболочки командной строки — PowerShell 7.
Актриса Юлия Снигирь на собственном примере призвала своих многочисленных подписчиков вернуться к естественной красоте.
Известная российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире программы «Привет, Андрей», которая выходит на канале «Россия-1» заявила, что ей не нравится логика ...
В России с 7 апреля ужесточили контроль за автошколами, которые по новым правилам должны согласовывать базовый курс обучения с ГИБДД.
Электросамокаты, несмотря на их популярность, скрывают в себе серьёзную опасность.