На главную :: Популярные новости

Ариана Гранде решила присовокупить к своему «побочному бизнесу» еще один.



Ариана Гранде решила присовокупить к своему «побочному бизнесу» еще один.


Ариана Гранде запускает линейку косметики и ароматов. Ариана Гранде решила присовокупить к своему побочному бизнесу еще один. До этого в ее онлайн-магазине поклонники могли купить только вещи — свитера, поясные сумки, носки и все в таком же духе. Теперь же звезда, по всей видимости вдохновившись успехом Кайли Дженнер, которой запуск косметической линейки позволил стать самой юной миллиардершей, решила последовать ее примеру.

Больше по теме Звездный бизнес: чем, кроме кино, зарабатывают на жизнь голливудские актерыАктеры — люди очень энергичные. Многие звезды кино не любят сидеть на месте в ожидании новых предложений. При этом певица пошла сразу же с козырной карты: новая линия косметических средств и парфюма выйдет под тем же названием, что ее сингл и пятый студийный альбом, — Ariana Grande Thank U.

Next. Покупателям предлагается весь спектр продукции от духов и одеколонов до лосьонов, гелей для душа, скрабов, пудры и спреев для тела. Больше по теме Парфюм — дело тонкое: как выбрать, как купить и как правильно душитьсяАктер Сергей Губанов — основатель собственного парфюмерного бренда. Кому, как не парфюмеру, рассказать сайту Teleprogramma.

Pro о том, как правильно выбрать духи и как их наносить. Тем более что дело это, как оказалось, непростое. Стоит отметить, что 25-летняя звезда уже выпускала многочисленные ароматы с романтическим названиями Cloud, Sweet Like Candy и Moonlight ( Облако , Сладкая как конфетка и Лунный свет ) вместе с отшелушивающими кубиками, повторяющими запах парфюма. Пока продукции из новой линейки в онлайн-магазине Арианы нет, но, надо полагать, этот светлый миг не за горами, пишет TMZ.

Отметим, что певица — не единственная звезда, которая на днях анонсировала выпуск парфюма. Свою линейку ароматов разработала и Мишель Пфайффер. Актриса рассказала, что шла к этому долгих десять лет, так как хотела выпустить на 100% экологически чистые духи.

10.04.2019
Читайте также новости:
Новый браузер Microsoft Edge основан на технологии Chromium, которую использует Google Chrome.
Егор Крид покинул лейбл Black Star и начал сотрудничать с Иосифом Пригожиным, но как только получил деньги, сразу же улетел отдыхать на Кипр, считают его ...
Отечественная певица Виктория Дайнеко приняла участие в свадебной фотосессии, организованной одним из тематических изданий.
Команда разработчиков PowerShell официально анонсировала следующий крупный релиз своей оболочки командной строки — PowerShell 7.
Актриса Юлия Снигирь на собственном примере призвала своих многочисленных подписчиков вернуться к естественной красоте.