На главную :: Популярные новости

В Совфеде подозревают, что Украина может намеренно спровоцировать войну с Россией.



В Совфеде подозревают, что Украина может намеренно спровоцировать войну с Россией.


Совфед заявил о желании Украины спровоцировать войну с Россией. В Совфеде подозревают, что Украина может намеренно спровоцировать войну с Россией. В частности, к таким последствиям может вести нарушение Киевом действующих правил передвижения морских судов под Керчью. В своем заявлении сенаторы концентрируют внимание на усилении активности в Балтийском регионе, что может указывать на наращивание военного присутствия НАТО в Черном море. В Совфеде считают политику альянса деструктивной.

Нарушение правил прохождения кораблей Киева по мнению представителей ведомства, не является вопросом соотношения сил, а проблемой соблюдения ряда процедур. В частности, украинская сторона соблюдала правила до ноября 2018 года, а попытки вести деятельность в обход грозят вооруженным конфликтом. В данные действия может оказаться вовлечено и НАТО, о чем говорит наращивание активности в Черноморском регионе.

Парламентарии уверены, что отношения стоит налаживать диалогом между РФ и НАТО. На данный момент между сторонами заморожено взаимодействие в ряде областей, что касается вопросов безопасности, о чем говорится в заявлении ведомства. Читайте также: Правительство временно отказалось от идеи установки умных счетчиков газа.

11.04.2019
Читайте также новости:
Совсем недавно Ксения Собчак подтвердила, что больше не живет вместе с супругом Максимом Виторганом.
Ариана Гранде решила присовокупить к своему «побочному бизнесу» еще один.
Новый браузер Microsoft Edge основан на технологии Chromium, которую использует Google Chrome.
Егор Крид покинул лейбл Black Star и начал сотрудничать с Иосифом Пригожиным, но как только получил деньги, сразу же улетел отдыхать на Кипр, считают его ...
Отечественная певица Виктория Дайнеко приняла участие в свадебной фотосессии, организованной одним из тематических изданий.
Команда разработчиков PowerShell официально анонсировала следующий крупный релиз своей оболочки командной строки — PowerShell 7.