На главную :: Популярные новости

72-летний певец Элтон Джон знатно напугал своих поклонников. В Instagram Он опубликовал фото, на котором сидит в инвалидном кресле.



72-летний певец Элтон Джон знатно напугал своих поклонников. В Instagram Он опубликовал фото, на котором сидит в инвалидном кресле.


Элтон Джон получил травму ноги и сел в инвалидную коляску. 72-летний певец Элтон Джон знатно напугал своих поклонников. В Instagram Он опубликовал фото, на котором сидит в инвалидном кресле. И вид у него при этом несколько усталый. Даже вывихнутая лодыжка не могла удержать меня от посещения одного из самых прекрасных музеев в мире , - написал музыкант. Речь идет о знаменитой галерее Уффици в итальянской Флоренции – одном из самых старых музеев Европы.

Поклонники пожелали артисту скорее восстановиться и осматривать музеи уже на своих двоих. За последние несколько лет Джон не редко попадал в больницу. У него были и простудные заболевания, и инфекции, и травмы. Лечению не способствовал продолжительный гастрольный тур. Правда теперь Элтон собирается завязать с поездками и больше внимания уделять личной жизни. Очевидно, посещение музея – часть реализуемого плана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elton John (@eltonjohn) 11 Апр 2019 в 1:29 PDT.

12.04.2019
Читайте также новости:
Ещё в конце марта ходили слухи, что Эмма Робертс рассталась со звездой «Людей Икс» и «Американской истории ужасов» Эваном Питерсом после семи лет отношений.
Анастасия, похоже, везде пытается сделать свою «фишку», изрядно всем надоевшую.
Прочитать статью Директор ФК «Чертаново» объяснил, почему там не будет легионеров Николай Ларин рассказал о дружбе с «Манчестер Юнайтед», новой арене и ...
Бессменная соведущая Ларисы Гузеевой в программе «Давай поженимся» Роза Сябитова дает советы женщинам не только в телеэфире, но и на своей странице в социальной ...
Портал Sputnik Mundo рассказал, что думают об отечественных машинах жители Боливии, которым продукция компании «АвтоВАЗ» предлагается с 2014 года.
В Совфеде подозревают, что Украина может намеренно спровоцировать войну с Россией.
Совсем недавно Ксения Собчак подтвердила, что больше не живет вместе с супругом Максимом Виторганом.