На главную :: Популярные новости

Французский автопроизводитель Renault выпускает в России свою новую модель Arkana.



Французский автопроизводитель Renault выпускает в России свою новую модель Arkana.


Российские пользователи Сети высказали свое недовольство новым Renault Arkana. Французский автопроизводитель Renault выпускает в России свою новую модель Arkana. Новинка зарубежного автопрома сразу после анонса столкнулась с большой порцией критики от автолюбителей. Новый Renault Arkana будет укомплектован бензиновым турбомотором ТСе в 150 л. С. И новейшей автоматической коробкой передач CVT X-Tronic. И вот эта новость вызвала серьезные претензии в отечественных автовладельцев. Большинство пользователей Сети оставили свои негативные отзывы о французской новинке в комментариях к посту с новостью, опубликованному в официальном сообществе Renault в соцсети “Вконтакте”.

Французский автопроизводитель Renault выпускает в России свою новую модель Arkana.


Автолюбители сошлись во мнении, что сочетание турбомотора и вариатора - не лучшее решение для автомобиля. По их мнению, в таком случае обязательно что-нибудь из двигателя машины быстро сломается: или сам двигатель, или его турбина. Несмотря на свою критику, российским автолюбителям новый Renault Arkana понравился. Как они отмечают, у них нет никаких претензий ни к внешнему дизайну автомобиля, ни к его цене, они лишь просят автокомпанию задуматься о расширении выбора в комплектации двигателя новинки.

Отечественные водители очень бы хотели увидеть новую модель от Renault с механической коробкой передач и двигателем-“атмосферником”. Читайте также: Самой популярной маркой на вторичном рынке России по итогам марта оказалась Lada Автор: Воробель Любомир Вчера, 08:45 +Дзен +Яндекс новости.

13.04.2019
Читайте также новости:
Российская исполнительница Ольга Серябкина, известная под псевдонимом MOLLY, отреагировала на поздравление Кати Кищук, приехавшей поздравить коллегу по сцене с ...
72-летний певец Элтон Джон знатно напугал своих поклонников. В Instagram Он опубликовал фото, на котором сидит в инвалидном кресле.
Ещё в конце марта ходили слухи, что Эмма Робертс рассталась со звездой «Людей Икс» и «Американской истории ужасов» Эваном Питерсом после семи лет отношений.
Анастасия, похоже, везде пытается сделать свою «фишку», изрядно всем надоевшую.
Прочитать статью Директор ФК «Чертаново» объяснил, почему там не будет легионеров Николай Ларин рассказал о дружбе с «Манчестер Юнайтед», новой арене и ...