На главную :: Популярные новости

Алексей Тарасов ушел из жизни семь лет назад. В 2012 году Дмитрий Тарасов потерял отца.



Алексей Тарасов ушел из жизни семь лет назад. В 2012 году Дмитрий Тарасов потерял отца.


Дмитрий Тарасов почтил память отца в день его 60-летия. Алексей Тарасов ушел из жизни семь лет назад. В 2012 году Дмитрий Тарасов потерял отца. Футболист не любит вдаваться в подробности произошедшего, но признается, что тогда он впервые расплакался. Сегодня Алексею Тарасову могло бы исполниться 60 лет. В честь дня рождения родителя спортсмен опубликовал в своем микроблоге в Instagram архивный снимок и почтил его память.

Алексей Тарасов ушел из жизни семь лет назад. В 2012 году Дмитрий Тарасов потерял отца.


Папа ты всегда с нами. Сегодня было бы 60 лет , — написал Дмитрий и снабдил пост хештегами #папа, #тыснами, #помним, #вспоминаем, #любим (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. Ред. ). Он бы тобой гордился , Какой молодой и красивый, очень жаль , — поддержали футболиста интернет-пользователи.

Алексей Тарасов ушел из жизни семь лет назад. В 2012 году Дмитрий Тарасов потерял отца.


Отец Дмитрия Тарасова ушел из жизни незадолго до свадьбы спортсмена с телезвездой Ольгой Бузовой. Кстати, мужчина был в восторге от невесты сына. Именно Ольга помогла Дмитрию пережить тяжелую утрату. Несмотря на все, через что супруги прошли вместе, в 2016-м они развелись. После краха семьи Тарасов тут же закрутил роман с моделью Анастасией Костенко, а Бузова сделала упор на карьеру и до сих пор не наладила личную жизнь.

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью Вокруг ТВ ведущая Дома-2 призналась, что после предательства любимого человека ей не хотелось жить. Ольга взяла себя в руки благодаря поддержке близких. Сам Дмитрий Тарасов — дважды папа. В 2009 году в первом браке с гимнасткой Оксаной Пономаренко у футболиста родилась дочь Ангелина-Анна.

В 2011 супруги развелись, и поначалу спортсмен поддерживал близкие отношения с наследницей. Но сейчас отец и дочь практически не общаются. В прошлом году стало известно, что Дмитрий уже шесть лет не платит алименты. Около полугода футболист судился с Оксаной Пономаренко, и в конце марта суд вынес окончательное решение, по которому спортсмен обязан выплатить дочери 7,5 миллионов рублей.

Вторая дочь, Милана, появилась на свет в третьем браке Тарасова. Футболист души не чает в младшей наследнице и регулярно публикует в своем микроблоге в Instagram умилительные кадры с малышкой. Кстати, на днях девочке исполнилось 9 месяцев.

14.04.2019
Читайте также новости:
Компания работает над новым ПО для камеры, которое расширит количество режимов съемки, и заменит неудачный режим Bright Night.
Телеведущая по «глупости» рискует потерять фанатов в соцсети. В последнее время соцсети стали активной площадкой для заработка:
Французский автопроизводитель Renault выпускает в России свою новую модель Arkana.
Российская исполнительница Ольга Серябкина, известная под псевдонимом MOLLY, отреагировала на поздравление Кати Кищук, приехавшей поздравить коллегу по сцене с ...
72-летний певец Элтон Джон знатно напугал своих поклонников. В Instagram Он опубликовал фото, на котором сидит в инвалидном кресле.
Ещё в конце марта ходили слухи, что Эмма Робертс рассталась со звездой «Людей Икс» и «Американской истории ужасов» Эваном Питерсом после семи лет отношений.
Анастасия, похоже, везде пытается сделать свою «фишку», изрядно всем надоевшую.