На главную :: Популярные новости

20-летняя студентка из Ростовской области Алина Санько в минувшие выходные удостоилась титула «Мисс Россия — 2019».



20-летняя студентка из Ростовской области Алина Санько в минувшие выходные удостоилась титула «Мисс Россия — 2019».


«Во всей России не нашлось красивой девушки»: Лена Миро раскритиковала «желтые» зубы «Мисс России». 20-летняя студентка из Ростовской области Алина Санько в минувшие выходные удостоилась титула Мисс Россия — 2019. Девушка получила главный приз — корону из белого золота стоимостью более одного миллиона долларов, украшенную сапфирами, бриллиантами, рубинами и 203 жемчужинами. Однако не все считают, что девушка была достойна этого звания.

Скандальный блогер Лена Миро подвергла критике внешность Алины, в частности ее улыбку. Лена призналась, что единственный человеческий недостаток, с которым она не в состоянии смириться, — это желтые зубы. Блогер уверена, что именно такие зубы у финалистки конкурса красоты, и задалась вопросом, неужели организаторы не смогли выбрать девушку с более белой эмалью. Неужели во всей России не нашлось красивой девушки с белыми зубами.

Желтые зубы — это, на мой взгляд, хуже, чем толстая жопа и короткие, бесформенные ноги. Для меня зубы — это главный признак цивилизованности человека , — написала Миро. Она подчеркнула, что сколько бы усилий и средств женщины ни вкладывали в свою внешность, неухоженные зубы сводят все это к нулю.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на лицо Мисс Россия — 2019 , — это ее зубы. Зубы желтые. Зубы некрасивые. И вот эти самые желтые, некрасивые зубы будут представлять Россию на Мисс Вселенная , — заключила Лена. Стоит отметить, что блогер достаточно резко отзывается о знаменитостях, не стесняясь в выражениях и определениях. Так, недавно мишенью Миро стала Яна Рудковская, отказавшаяся убирать песни Майкла Джексона из концертной программы своего сына.

Лена сравнила продюсера с матерями, чьи сыновья стали жертвами растления поп-короля.

15.04.2019
Читайте также новости:
Алексей Тарасов ушел из жизни семь лет назад. В 2012 году Дмитрий Тарасов потерял отца.
Компания работает над новым ПО для камеры, которое расширит количество режимов съемки, и заменит неудачный режим Bright Night.
Телеведущая по «глупости» рискует потерять фанатов в соцсети. В последнее время соцсети стали активной площадкой для заработка:
Французский автопроизводитель Renault выпускает в России свою новую модель Arkana.
Российская исполнительница Ольга Серябкина, известная под псевдонимом MOLLY, отреагировала на поздравление Кати Кищук, приехавшей поздравить коллегу по сцене с ...
72-летний певец Элтон Джон знатно напугал своих поклонников. В Instagram Он опубликовал фото, на котором сидит в инвалидном кресле.